женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Обучение за границей Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Обучение за границей

Добавлено: 2018-11-03 23:07:37   Заголовок: Обучение за границей
Борулька
Борулька

Девушки, скажите где и на кого нынче перспективно учиться. У меня дочка в этом году заканчивает школу, и недавно нам выдала, что хочет учиться за границей. Для нас это было вообще-то большой новостью, ведь разговор об этом никогда не заходил. Где учатся ваши дети, и где можно получить хорошее образование?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-03 23:14:49
Nikoliya
Nikoliya

Моему сыну до выпуска еще два года осталось, поэтому тоже пока не задумываюсь над этим вопросом. Но мне кажется, что помимо выбора места учебы, еще нужно определиться с профессией. У вашей дочери есть интерес к какой-то конкретной профессии?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-03 23:37:04
Энн Герман
Энн Герман

Учиться заграницей хорошо, ведь там действительно дают хорошее качественное образование. Но вопрос в том, что такое образование не дешевое. Готовы ли вы финансово обеспечить ей учебу за границей и сможете ли отпустить ребенка так далеко?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-04 00:16:44
Оксана
Оксана

Наверно сейчас для современной молодёжи это заведено или престижно, но мой сын тоже недавно с нами завел этот разговор. Заявил, что хочет учиться в заграничном ВУЗе, и он сам давно это решил, нас просто поставил перед фактом. Он планирует учиться в Австрии, в медицинском университете. Вот тут посмотрите, если вам интересно Мы с отцом посоветовались и решили что если ребенок так решил, если у него есть такое желание, то наша обязанность просто дать ему эту возможность, обеспечить старт.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-04 11:58:40
Евпатория
Евпатория

Каждый хочет как то усовершенствовать свои навыки в учебе. Но разве наше обучение плохое. Не знаю почему все так стремятся учится за границей. У наз коллега решил подучится и нашел университет в котором обучается дистанционно и его все устраивает в обучении. Ему все рассказывают и объясняют что позволяет лучше усваивать дисциплину.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин