|
Добавлено: 2018-11-03 23:07:37 Заголовок: Обучение за границей |
Борулька
|
Девушки, скажите где и на кого нынче перспективно учиться. У меня дочка в этом году заканчивает школу, и недавно нам выдала, что хочет учиться за границей. Для нас это было вообще-то большой новостью, ведь разговор об этом никогда не заходил. Где учатся ваши дети, и где можно получить хорошее образование?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-03 23:14:49 |
Nikoliya
|
Моему сыну до выпуска еще два года осталось, поэтому тоже пока не задумываюсь над этим вопросом. Но мне кажется, что помимо выбора места учебы, еще нужно определиться с профессией. У вашей дочери есть интерес к какой-то конкретной профессии?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-03 23:37:04 |
Энн Герман
|
Учиться заграницей хорошо, ведь там действительно дают хорошее качественное образование. Но вопрос в том, что такое образование не дешевое. Готовы ли вы финансово обеспечить ей учебу за границей и сможете ли отпустить ребенка так далеко?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-04 00:16:44 |
Оксана
|
Наверно сейчас для современной молодёжи это заведено или престижно, но мой сын тоже недавно с нами завел этот разговор. Заявил, что хочет учиться в заграничном ВУЗе, и он сам давно это решил, нас просто поставил перед фактом. Он планирует учиться в Австрии, в медицинском университете. Вот тут посмотрите, если вам интересно Мы с отцом посоветовались и решили что если ребенок так решил, если у него есть такое желание, то наша обязанность просто дать ему эту возможность, обеспечить старт.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-04 11:58:40 |
Евпатория
|
Каждый хочет как то усовершенствовать свои навыки в учебе. Но разве наше обучение плохое. Не знаю почему все так стремятся учится за границей. У наз коллега решил подучится и нашел университет в котором обучается дистанционно и его все устраивает в обучении. Ему все рассказывают и объясняют что позволяет лучше усваивать дисциплину.
|
Ответить
|