женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Редкий алкоголь Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Редкий алкоголь

Добавлено: 2018-11-02 14:29:08   Заголовок: Редкий алкоголь
Omega
Omega

Девочки, у меня дома стоит бутылка редкого коллекционного вина. Решила от нее избавиться, чтобы получить какую-то выгоду. Все равно стоит без дела, а мне деньги нужны. Кому можно ее предложить выкупить у меня, подскажите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-02 14:34:40
Lionetta
Lionetta

Выставьте на какой-нибудь доске объявлений, укажите, какого года бутылка, и другие подробности. Думаю, найдется покупатель.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-02 14:42:19
Olala
Olala

Алкоголь можно продать в различные интернет-магазины, которые занимаются скупкой антиквариата, элитного или коллекционного вина, виски, и так далее. Вот, например, нашла один из таких магазинов ссылка Поинтересуйтесь. Не знаю, конечно, на сколько Ваше вино потянет, но если действительно редкое, да ещё и коллекционное, с хорошей выдержкой, то можно рассчитывать на неплохие деньги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-02 15:02:34
Rimma
Rimma

У меня шампанское стоит, с дня свадьбы моих родителей, ему уже почти 40 лет. Избавляться не планирую, оно для меня дорого, как память.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин