|
Добавлено: 2018-11-01 22:23:32 Заголовок: Печать фото |
Серафима
|
У меня в Instagram уже столько красивых фото накопилось. Так хотелось бы распечатать их, но не знаю есть ли такая возможность. Может кто-то уже делал такое? Подскажите.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-01 22:27:55 |
Ingrit
|
Так зачем печатать? Пусть там и хранятся. На телефон еще перекиньте себе. Сейчас уже не столь популярны эти все альбомы с фотографиями - они только пыль собирают.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-01 22:51:23 |
Rowdy
|
А я вообще любительница напечатанных фотографий. Всегда печатаю все самые красивые фото, но из Инстаграма распечатывать еще не пробовала. Посмотрите в интернете, сейчас много фирм которые занимаются таким. Только уточняйте на какой бумаге они работают и какие сроки выполнения работы. Вот, например, вроде-бы неплохой сайт
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-01 23:08:29 |
Zara
|
Подойдите в любую контору фотопечати и спросите делают ли они с Инстаграма. Думаю качество везде будет одинаковое, а вот разница может быть только в цене.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-06 13:50:26 |
miranda
|
Я тоже смотрю, что у меня столько классных фотографий накопилось. Хотелось бы как-то их запечатлить, чтоб и память была и где-то на видное место можно было поставить. Даже думала, обратиться в какую-нибудь хорошую типографию и заказать портфолио. Вот здорово бы было
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-06 13:53:04 |
oljga
|
Я как-то была у одной знакомой в гостях, так у нее такие интересные настенные портфолио, были на стенах - так оригинально выглядит. Но видно, что сделано качественно и работа не из дешевых. Ну очень хорошо выглядело. Я бы и себе такие сделала - это отличная память.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-06 14:04:43 |
lera
|
Цитата:Я тоже смотрю, что у меня столько классных фотографий накопилось. Хотелось бы как-то их запечатлить, чтоб и память была и где-то на видное место можно было поставить. Даже думала, обратиться в какую-нибудь хорошую типографию и заказать портфолио. Вот здорово бы было
Я как-то сама даже и не догадалась бы делать портфолио, хотя дома фотографий столько памятных и красивых.
Меня натолкнула на эту идею моя начальница. Она меня, недавно вот совсем, попросила найти хорошую типографию, чтобы заказать качественное настенное портфолио, к годовщине свадьбы своей дочери. Мне так понравилась такая задумка.
В итоге, выбрали мы вариант настенного-перекидного портфолио вот тут Вышло так красиво, я просто в восторге была, как увидела.
Теперь, думаю, что обязательно закажу такое и себе.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-25 20:08:53 |
Milka
|
Очень много красивых и качественных решений сейчас предлагают фотоателье. Это и ламинированная полиграфия, и несколько типов бумаги. Можно выбрать на любой вкус.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-25 20:12:03 |
Синявочка
|
Цитата:Я тоже смотрю, что у меня столько классных фотографий накопилось. Хотелось бы как-то их запечатлить, чтоб и память была и где-то на видное место можно было поставить. Даже думала, обратиться в какую-нибудь хорошую типографию и заказать портфолио. Вот здорово бы было
У моей коллеги дочка в прошлом году заканчивала школу и у них в родительском комитете кто-то нашел компанию по изготовлению фотокниги на заказ Получилось красиво и оригинально, во всяком случае, я еще не видела подобных решений вместо обычной виньетки. Вот теперь подумываю такой вариант предложить и в своем классе.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-08 16:36:21 |
ElenaBrinnceva
|
Давно уже не думала о распечатывании фотографий. Как-то привыкла сфоткаться и просто выложить в вк или инстаграм.
Напечатанные фотографии у меня только с тех времен, когда и цифровых фотоаппаратов еще не было. Но все же печать фото до сих пор актуальна. Мы на выпускной будем заказывать в фото печать для выпускного альбома. Фото выпускной альбом - это классика. А классика - всегда актуальна. Тем более, сейчас эти фотоальбомы делают более качественно, чем было во времена моего выпуска, 19 лет назад.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-24 06:35:54 |
Kazanova
|
Даже долго искать не нужно чтобы найти хорошую и качественную типографию для печать фото, потому что они как правило на слуху. Вы наверно уже слышали о типографии . Они уже давно себя зарекомендовали с положительной стороны, так что если нужны услуги типографии, можете смело к ним обращаться, так как они проверенны временем. Мы с ними уже сотрудничаем около года, пока довольны полностью.
|
Ответить
|