Подскажите, где в Москве можно осуществить проверку теплосчетчика? Дело в том, что у нас произошла в доме авария, прорвало трубу. Когда мастер производил замену, то случайно зацепил теплосчетчик и теперь я не уварена в правильности показаний.
Ну, если корпус имеет явные признаки поломки, то вы абсолютно правы, что сомневаетесь в показаниях. Попробуйте посмотреть в паспорте теплосчетчика, возможно там указан адрес сервисного центра.
Насколько я знаю, проверку теплосчетчиков делают компании, которые имеют все необходимые сертификаты и государственную аккредитацию. Механическое повреждение корпуса теплосчетчика, это безусловно повод задуматься о правильности его работы, и является прямым показанием к его проверке. Как вариант, попробуйте сделать поверку теплосчетчика, к примеру, здесь.
Я бы на вашем месте, тоже заказала бы проверку прибора, все-таки отопительный сезон только начался. Лучше сделать это сейчас, чем потом жалеть о переплаченных деньгах, в случаи, конечно, неправильных показаний.