женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Теполосчетчик Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Теполосчетчик

Добавлено: 2018-10-29 18:14:11   Заголовок: Теполосчетчик
Valyusha
Valyusha

Подскажите, где в Москве можно осуществить проверку теплосчетчика? Дело в том, что у нас произошла в доме авария, прорвало трубу. Когда мастер производил замену, то случайно зацепил теплосчетчик и теперь я не уварена в правильности показаний.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-29 18:19:15
Olala
Olala

Ну, если корпус имеет явные признаки поломки, то вы абсолютно правы, что сомневаетесь в показаниях. Попробуйте посмотреть в паспорте теплосчетчика, возможно там указан адрес сервисного центра.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-29 18:31:34
Maria
Maria

Насколько я знаю, проверку теплосчетчиков делают компании, которые имеют все необходимые сертификаты и государственную аккредитацию. Механическое повреждение корпуса теплосчетчика, это безусловно повод задуматься о правильности его работы, и является прямым показанием к его проверке. Как вариант, попробуйте сделать поверку теплосчетчика, к примеру, здесь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-29 18:43:36
Jakida
Jakida

Я бы на вашем месте, тоже заказала бы проверку прибора, все-таки отопительный сезон только начался. Лучше сделать это сейчас, чем потом жалеть о переплаченных деньгах, в случаи, конечно, неправильных показаний.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин