женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подскажите хороший кэшбек сервис Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Подскажите хороший кэшбек сервис

Добавлено: 2018-10-28 15:58:24   Заголовок: Подскажите хороший кэшбек сервис
Rewefighte

Привет всем, я решил купить кроссовки на али экспрес, да чтобы секономить хоть чуть-чуть денег я решил воспользоваться кешбек сервисом, но вот какой кешбек сервис выбрать я пока не знаю, я надеюсь вы мне поможете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-28 21:36:46
karantinessss
karantinessss

Вот на самом деле не рекомендую тебе обращаться не к проверенным сервисам, так как в интернете сейчас просто огромное количество мошенников, которых к сожалению стает все больше и больше. Я лично все сказал, но а выбор уже за тобой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-28 22:06:40
ИринаГрехова
ИринаГрехова

Нет такого сервиса, весь этот кэшбэк глупость и чистой воды ложь, просто найдите сайт где цена ниже. Вот и все

—————————————————————————
Fantastic
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-28 22:17:12
ЕленаПрекрасная
ЕленаПрекрасная

Я не соглашусь насчет кешбека - это отличная возможность сэкономить на пустом месте. Почему не воспользоваться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-28 23:51:25
ben95
ben95

Здравствуйте, я когда покупал себе куртку я тоже подумал, что можно воспользоваться кешбек сервисом, но вот только я не знал где мне его найти, я искал везде, пока мне мой друг не посоветовал вот этот сервис https://www.cashbaka.ru/ этот сервис честный без всяких мошенников, им пользуются многие люди, так что советую, удачи тебе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-26 13:16:43
Mira25

Скидки есть разнообразные на различные группы товаров. Некоторые магазины их проводят регулярно, другие от случая к случаю. Но возможность получать регулярные скидки, пусть и небольшие, есть возможность при совершении каждой покупки. Для этого достаточно воспользоваться кэшбэком. В Казахстане есть хороший посредник , благодаря которому можно получать различные кэшбэки из различных магазинов.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,327
18+

Форум для женщин