женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Образование Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Образование

Добавлено: 2018-10-26 01:00:12   Заголовок: Образование
Sabrina
Sabrina

Хотелось бы поговорить по поводу образования, к примеру если сравнить уровень наших ВО и зарубежных, он сильно отличается?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-26 01:17:47
Reginochka
Reginochka

Я считаю так, если у ребенка есть желание учиться, то ему будет все-равно в какой стране получать знания. Другое дело, это вопрос трудоустройства, к слову, с нашим дипломом это гораздо тяжелее будет сделать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-26 01:25:52
Annet
Annet

Меня на данный момент интересует образование в Великобритании, знаю лишь то, что по окончании любого учебного заведения в этой стране, открываются неограниченные возможности, поэтому есть огромное желание отправить учиться туда своего сына, который заканчивает в следующем году среднюю школу у нас в Одессе. Конкретно, рассматриваем возможность поступления в London South Bank University , что можете сказать по этому поводу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-26 01:44:23
Gavrilova
Gavrilova

У нас очень хорошее образование, вот только работу тяжело найти у нас, и к сожалению многие заканчивая университеты, устраиваются работать не по специальности, поэтому у зарубежного диплома огромное преимущество, поскольку с ним можно устроить на работу в другой стране

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-02 19:55:32
Kattie
Kattie

Есть ВУЗ который оказывает помощь в трудоустройстве. Это университет, который совмещает в себе самые современные образовательные технологии, высококвалифицированных преподавателей и творческую атмосферу. Для студентов созданы все необходимые условия для усвоения новых знаний и применения их на практике. Для иногородних предоставляется общежитие, но есть возможность дистанционного обучения. Если Вы решитесь получить качественное высшее образование, на сайте ВЭГУ Вы найдете наиболее полную информацию для абитуриентов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-26 15:06:04
Liy

Многие стараются получить образование за рубежом, я когда племяннице помогала с подбором вуза в Польше, на эту статью натолкнулась в ней есть полезная информация.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-01 14:04:04
Mira25

честно говоря разница не большая, тут очень важно выбрать подходящую специальность

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-01 14:06:53
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Согласен, разница действительно не большая на мой взгляд. А вот цена на образование в Европе разница очень сильно с нашим. По этому далеко не все могут это позволить, да и не сильно это нужно многим. По этому зачастую выбирают Вузы именно в своих городах. У нас вот сын поступал в Краснодаре Причем очень рад, учится нравится. Звонит нам через день и докладывает ))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-18 13:02:13
Елизавета88
Елизавета88

Как по мне, то лучше получить образование за рубежом. Моя дочь сейчас учится в Польше, на сайте можете подробнее почитать об этом она очень довольна, как ни крути, образование за границей и в Украине очень отличается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-20 05:21:45
anna88

рекламщик?

Всем доброго времени суток. А я во время учебы в университете не раз пользовался услугами сайта и всегда результат радовал, оценки всегда были отличные. Не так давно здесь мне сделали отчет по практике на заказ по приемлемой цене и результат порадовал, я получил самый высокий бал. Обращайтесь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-14 16:19:23
Stefaniya24

Здравствуйте! Не знаю, почему такая мода пошла на заграничное обучение. Потом всё равно, в основном, все возвращаются домой и работают менеджерами. Потому что за границей хорошее место рабочее, отдадут гражданину этой страны у них всегда преимущество. Моя семья училась в ХПИ и очень благодарны за полученные знания Сын выбрал этот университет и я целиком и полностью его поддерживаю!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,145
18+

Форум для женщин