женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подарок на Новый год Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Подарок на Новый год

Добавлено: 2018-10-25 19:41:04   Заголовок: Подарок на Новый год
alena0112

Недавно начала задумываться о том, что я хочу подарить на новый год своим близким и друзьям. Идей пока мало, поэтому я решила посмотреть идеи для подарка на Новый год в интернете. Нашла для себя парочку идей на этом сайте . Нужно будет только над оформлением подумать. А что вы будете дарить вашим родным на Новый год?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-25 22:59:09
Mouse
Mouse

Ой, а мои хотят половину ассортимента с , прямо не знаю, где взять столько денег, ведь не только НГ, но еще и дни рождения есть( Одно хорошо, оригинальный подарок здесь найти не проблема совершенно)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-29 10:27:46
HaTali

рекламщик?

Набор сладостей, это традиционный новогодний подарок детям. Так что я обязательно такой сладкий подарок каждый Новый год своим детям дарю. В этом году я новогодние подарки вот здесь решила заказать. У них оформление нереально красивое.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-10 13:21:21
Zalarl
Zalarl

Я тоже уже начинаю задумываться) Хочу всем сделать самостоятельно подарочные коробочки. Туда положу чашечку новогоднюю, вкусностей и хороших напитков в Алкомаге куплю. Думаю может ещё что-то... Ближе к Новому Году будет видно))

—————————————————————————
Zalarl
Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,249
18+

Форум для женщин