женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен круглый венок на похороны. Где его заказать? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужен круглый венок на похороны. Где его заказать?

Добавлено: 2018-10-25 12:51:39   Заголовок: Нужен круглый венок на похороны. Где его заказать?
СлавиК
СлавиК
забанен за рекламу?

Нужен круглый венок на похороны. Где его заказать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-25 13:24:58
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

В службе ритуальных услуг

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-27 16:05:28
Irina32

У нас в прошлом году умер близкий родственник, похоронами сами занимались, но сейчас хватает ритуальных бюро, с которыми можно связаться для получения необходимой помощи. По вопросу венков обращались сюда https://ритуал.бел/, у них заказывали не только венки с цветами, но и необходимые ритуальные товары. Думаю, вы тоже с ними сработаетесь, тем более, специалисты тут опытные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-20 16:46:38
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Подобные ритуальные товары можно взять буквально в любом ритуальном бюро. От себя могу порекомендовать обратиться сюда в бюро в Минске, я через них оформлял заказ на нужные венки и другие ритуальные товары. Хочу отметить, что здесь большой выбор ритуальных товаров и цены приятные, думаю, тоже сработаетесь.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин