женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Частный детский сад Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Частный детский сад

Добавлено: 2018-10-21 10:37:55   Заголовок: Частный детский сад
Marta
Marta

У меня сестра со своим мужем открывают частный детский садик. С этим конечно много хлопот, с документами надо побегать, всякие разрешения подписать. Но учитывая ситуацию с детскими садами в нашем городе, думаю это того стоит, так как спрос будет немаленьким. Сейчас хотят приобрести детскую площадку, может подскажете куда можно обратится в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-21 10:47:48
Yarina
Yarina

Хорошая идея, а то сейчас ситуация такая, что ребёнку уже в школу пора, а очередь в садик только подошла. Думаю желающих будет много, так как мест не хватает в обычных садах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-21 10:55:10
Myroslava
Myroslava

Мне кажется для начала можно смастерить что-то своими руками, особенно если муж сестры в этом разбирается. Сейчас очень много идей в интернете, поищите.

—————————————————————————
Myroslava
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-21 11:17:29
Ivanka
Ivanka

Лучше покупать детские площадки уже готовые, может и выйдет дороже чем смастерить самому, но качество будет выше. Вы же для детей это делаете, тут надо учитывать все нормы безопасности и сертификаты качества. Я бы обратилась в специализированные фирмы, например сюда

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин