женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какой корм волнистому попугаю давать Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Какой корм волнистому попугаю давать

Добавлено: 2018-10-18 23:29:29   Заголовок: Какой корм волнистому попугаю давать
Афелия
Афелия
рекламщик?

Сестра уехала в штаты на работу, на пол года или даже более.
Сестра на меня оставила, а можно даже сказать что подарила попугая.
А интересует меня вопрос о выборе корма для волнистого попугая, дайте советы, какое предложение на качественный корм выбрать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-19 09:37:07
Фламинго
Фламинго

Вам явно говоря стоит ознакомится с предложением в интернет магазине Мир Цвета, думаю что там предложение собой лучшее.
Обратите в особенности здесь внимание на предложение, оно явно достойно внимания и собой оно из лучших.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-05 19:26:04
koreneva
koreneva

Афелия, ну как вы, определились с кормом? Странно, что сестра вам ничего не объяснила, я бы первым делом у нее спросила чем она их до этого кормила. Я своим попугайчикам беру Оптиму, они отлично ее едят

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-05 19:36:40
foxy
foxy

Слышала, что самый лучший корм - это тот, который проростает. Я правда, со своим не проводила эксперименты, но вы можете попробовать если интересно. Пробовала брать гранулированный корм, но у нас он не пошел, только зерно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-05 19:52:32
cherryeyes
cherryeyes

Нам ветеринар говорил, что одним из самых лучших считается корм для попугаев Fiory. Это итальянский корм, натуральный, обогащенный маслами, правда стоит он недешево. Еще Vitakraft вроде неплохой, но слышала, что много подделок сейчас в продаже есть. Если смотреть более бюджетные корма, то можно и Рио взять, но тогда нужно будет еще обязательно добавить в рацион сочную подкормку. И выгоднее всего брать сразу большую упаковку, сами можете сравнить цены

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-11 16:53:17
Arrr44

Мы только недавно завели попугая, тоже не знаем какой корм ему покупать, пока что купили только клетку и зерна, вот подыскиваем нормальный корм ему

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-20 16:39:13
Wera395

Цитата:
Мы только недавно завели попугая, тоже не знаем какой корм ему покупать, пока что купили только клетку и зерна, вот подыскиваем нормальный корм ему
Мы покупаем вот такой корм своему попугаю https://m.mirkorma.ru/catalog/tovary-dlya-ptic/korm/dlja-popugaev/krupnykh/vaka-lyuks-korm-dlya-krupnyh-popugaev-banka-800gr-8/?offer=112161 . Во первых, устраивает его цена, а во вторых граммовка большая, хватает надолго

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-22 12:49:17
Nata898

рекламщик?

Если у вас до сих пор нет такого питомца, как попугай, но вы мечтаете его завести, то сайт про попугаев, создан именно для вас - . На этом сайте собраны самые познавательные и полезные статьи, которые расскажут все о попугаях, даже про их примерную стоимость

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,133
18+

Форум для женщин