женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / подарок Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

подарок

Добавлено: 2018-10-18 21:51:06   Заголовок: подарок
Skooby

рекламщик?

Я считаю, что главное внимание, а не стоимость подарка. У нас с девушкой недавно было пол года отношений. Я ей дарил набор подарочный: зеркальце "Сердце" и брелок "Сердце". Покупал я этот набор в этом интернет-магазине там большой выбор подарочных наборов. Девушка была довольна такому подарку, получилось очень мило.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-25 19:09:38
PV Евгения
PV Евгения

Главное внимание, безусловно, но только, если в отношениях гармония и Вы понимаете друг друга. Но иногда хочется, чтобы "весь мир к твоим ногам", причём как для женщин получить, так и для мужчин дать. Во всяком случае получить шикарный букет со 101 розой https://moonflowers.com.ua/product/kupidon, на порядок приятнее, нежели рядовой букет, даже, если полностью понимаешь и доверяешь свой половинке.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин