женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Такси в Киеве Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Такси в Киеве

Добавлено: 2018-10-18 11:48:34   Заголовок: Такси в Киеве
OlaLa
OlaLa

Всем привет, иногда бывает опаздываю на работу и приходится вызывать такси, по утрам видимо в Киеве не одна я такая, и часто операторы из службы такси говорят, что машин у них нет( Вот вы бывали в таких ситуациях, как выкручиваетесь?)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-18 11:55:15
Винкс
Винкс

Как выкручиваюсь? Купила в прошлом году себе автомобиль и сейчас сама себе хозяйка, не нужно толпиться в общественном транспорте или ждать по три часа такси под подъездом и названивать оператору... Конечно принимала решение о покупке не из-за того что на работу удобнее будет добираться, а сама давно хотела водить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-18 12:04:31
Марийка
Марийка

На самом деле нужно просто не допускать подобные ситуации и грамотно рассчитывать свое время, ведь вы прекрасно знаете во сколько нужно встать, что бы не опоздать на работу. Но если уж произошел форс-мажор, тогда всегда имейте на примете несколько номеров для вызова такси, хотя сейчас даже можно это быстренько сделать через онлайн форму, к примеру вот здесь Хоть на сайте указана информация, что машина приезжает через 10 минут, на всякий случай лучше перестраховаться и заказывать заранее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-18 12:07:56
Крупинка
Крупинка

К счастью я живу возле станции метро и так у меня даже получается быстрее добираться до работы, а то на такси вы можете попасть в пробку и поездка может затянуться надолго, всякое бывает. А у нас на работе с опозданиями строго, стараюсь не опаздывать, что бы начальство не нервировать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-18 19:31:23
Aurika
Aurika

Ловлю попутку

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-19 16:12:21
Арина
Арина

Могу вам порекомендовать агентство "Укр- Прокат" в Киеве, , у них огромный выбор авто на прокат. Цены очень хорошие, плюс авто надежные. Мы с мужем очень часто пользуемся их услугами, когда нам нужно авто на прокат. За все время что мы брали машины, ни разу нас не подводили в дороги.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,143
18+

Форум для женщин