|
Добавлено: 2018-10-15 18:37:00 Заголовок: Создание сайта |
ТомнаяКиса
|
Добрый день. Владею кафе в центре Рязани, и мне посоветовали заказать создание сайта, чтобы рекламу потом запускать с различными акциями и специальными предложениями. Дамы и господа, есть ли у вас знакомые, которые пишут сайты?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-15 19:31:48 |
Женственная
|
Да, есть и я сама обращалась совсем недавно к ним за помощью и могу сказать вам однозначно и точно – всегда нужно доверять только проверенным вариантам. АБВ сайт предлагает полный спектр услуг, и об этом вы можете почитать тут сначала написание площадки, потом продвижение её в сети и раскрутка, и полная поддержка. Удобно, когда ты просто доверяешь мастерам своего дела решить вопрос с дальнейшим продвижением на просторах всемирной паутины. Не стесняйтесь свои высказывать идеи по поводу дизайна, и тогда у вас получится идеальный виртуальный проект кафе.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-25 22:04:53 |
Salamandra
|
Да лучше группу в популярной социальной сети заведите и дайте рекламу в других городских группах
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-20 12:46:44 |
Xumidia
|
Не могу ответить на этот вопрос, часто сама пыталась создать сайт и ничего не получалось к сожалению. Это сложный вопрос требующий множество навыков.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-20 12:50:41 |
Fikole
|
Я бы не хотела никуда обращаться, хочется самостоятельно попробовать создать сайт с уникальным дизайном. Есть шаблоны wordpress Хочу приобрести необходимый шаблон, чтобы в последующем создать сайт для интернет-магазина. Может быть кто-то покупал готовый шаблон и сможет поделиться опытом. Буду очень благодарна.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-20 12:55:45 |
Vivina
|
Сложно найти компанию, которая бы качественно создала сайт. Есть в интернете биржи, где предлагают создать сайты любой сложности. Может Вам тогда туда обратиться? Думаю, что помогут.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-01 16:06:46 |
Kazanova
|
Помню как я намучился при создании сайта в свое время, вроде сайт был не сложный, но при этом была вечная проблема, что он долго грузился и какие-то тормоза возникали вечно в работе. Долго не мог понять в чем дело, пока на каком-то форумы не вычитал, что такая проблема зачастую возникает из-за плохой оптимизации изображения. Начал искать адекватные оптимизаторы и наткнулся на вот этот вариант. Попробовал его и проблема решилась, очень доволен, советую если что-то подобное возникнет.
|
Ответить
|