женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Создание сайта Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Создание сайта

Добавлено: 2018-10-15 18:37:00   Заголовок: Создание сайта
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Добрый день. Владею кафе в центре Рязани, и мне посоветовали заказать создание сайта, чтобы рекламу потом запускать с различными акциями и специальными предложениями. Дамы и господа, есть ли у вас знакомые, которые пишут сайты?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-15 19:31:48
Женственная
Женственная
рекламщик?

Да, есть и я сама обращалась совсем недавно к ним за помощью и могу сказать вам однозначно и точно – всегда нужно доверять только проверенным вариантам. АБВ сайт предлагает полный спектр услуг, и об этом вы можете почитать тут сначала написание площадки, потом продвижение её в сети и раскрутка, и полная поддержка. Удобно, когда ты просто доверяешь мастерам своего дела решить вопрос с дальнейшим продвижением на просторах всемирной паутины. Не стесняйтесь свои высказывать идеи по поводу дизайна, и тогда у вас получится идеальный виртуальный проект кафе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-25 22:04:53
Salamandra
Salamandra

Да лучше группу в популярной социальной сети заведите и дайте рекламу в других городских группах

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-20 12:46:44
Xumidia
Xumidia

Не могу ответить на этот вопрос, часто сама пыталась создать сайт и ничего не получалось к сожалению. Это сложный вопрос требующий множество навыков.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-20 12:50:41
Fikole
Fikole
рекламщик?

Я бы не хотела никуда обращаться, хочется самостоятельно попробовать создать сайт с уникальным дизайном. Есть шаблоны wordpress Хочу приобрести необходимый шаблон, чтобы в последующем создать сайт для интернет-магазина. Может быть кто-то покупал готовый шаблон и сможет поделиться опытом. Буду очень благодарна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-20 12:55:45
Vivina
Vivina

Сложно найти компанию, которая бы качественно создала сайт. Есть в интернете биржи, где предлагают создать сайты любой сложности. Может Вам тогда туда обратиться? Думаю, что помогут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-01 16:06:46
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Помню как я намучился при создании сайта в свое время, вроде сайт был не сложный, но при этом была вечная проблема, что он долго грузился и какие-то тормоза возникали вечно в работе. Долго не мог понять в чем дело, пока на каком-то форумы не вычитал, что такая проблема зачастую возникает из-за плохой оптимизации изображения. Начал искать адекватные оптимизаторы и наткнулся на вот этот вариант. Попробовал его и проблема решилась, очень доволен, советую если что-то подобное возникнет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин