женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Спортивная одежда и обувь Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Спортивная одежда и обувь

Добавлено: 2018-10-15 05:27:58   Заголовок: Спортивная одежда и обувь
Этери
Этери

Посоветуйте интернет-магазины качественной спортивной одежды и обуви с доставкой по России. И еще хотела поинтересоваться, может кто-то покупал кроссовки фирмы adidas yeezy boost 350 Так ли они в носке, как написано на страничках сайта? Хотелось бы конечно чтобы это была действительно фирменная обувь. Хоть там и написано что можно сделать возврат в течение четырнадцати дней, но сами понимаете что это лишняя трата времени.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-15 05:38:59
Калина
Калина

Люблю фирменную обувь адидас, но покупала раньше только в фирменных магазинах. Сейчас не могу себе позволить сделать подобную покупку, очень высокие цены в адидасе на обувь и спортивную одежду. А в интернете еще ни разу не заказывала, так что не знаю что вам посоветовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-15 05:46:51
Erin
Erin

А я считаю что стоить купить и проносить эту обувь в течении двух недель. надо же как-то понять качественная она или нет. Зато будете потом уверенны, и если не подойдет сделаете возврат. Потом и нам расскажите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-15 06:01:19
Алина Денисова
Алина Денисова

Я заказываю разную обувь в интернет-магазинах с доставкой. Когда берешь обувь в руки сразу видно из чего она сделана и какое качество. Во всяком случае меня мое чувство еще никогда не подводило. А если в магазине есть возврат, так почему не купить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-15 13:54:07
mihailz
mihailz

Это хорошие кроссовки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-24 22:29:44
ElenaBrinnceva
ElenaBrinnceva
рекламщик?

Обувь покупаю в основном найке, но есть и пару пар купленных- на рынке. Качество чувствуется. Лучше конечно потратиться, но купить сразу нормальные педальки. То же самое и с одеждой. Для спорта лучше брать сразу качественные вещи в а не на рынках. Во-первых, брендовая одежда удобнее; во-вторых, качественее.

Изображение

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-17 06:39:40
SvetkaB12
SvetkaB12

Привет. Я тоже покупаю одежду в интернете. Стараюсь чаще заказывать в магазине fashionzone, потому что цены гораздо выгоднее, чем в обычных магазинах. Вот этот магазин одежды, тут одежда очень качественная известные европейские бренды, несмотря на это цены остаются доступными, также еще доставка бесплатная. Советую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-23 16:55:37
Linda

Всегда выбираю только качественную и комфортную спортивную одежду, которая будет приятная на ощупь и к телу. Как раз такие качества и должны быть присущи вещам, в которым мы каждый день ходим на тренировку, отправляемся в путешествия или же просто на прогулку. Заказываю спортивную одежду для всей семьи в интернет-магазине Мастер спорта, где есть огромный выбор одежды от известных производителей. Как раз здесь можно и найти отменное качество за достаточно приемлемыми ценами.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,139
18+

Форум для женщин