|
Добавлено: 2018-10-15 05:27:58 Заголовок: Спортивная одежда и обувь |
Этери
|
Посоветуйте интернет-магазины качественной спортивной одежды и обуви с доставкой по России. И еще хотела поинтересоваться, может кто-то покупал кроссовки фирмы adidas yeezy boost 350 Так ли они в носке, как написано на страничках сайта? Хотелось бы конечно чтобы это была действительно фирменная обувь. Хоть там и написано что можно сделать возврат в течение четырнадцати дней, но сами понимаете что это лишняя трата времени.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-15 05:38:59 |
Калина
|
Люблю фирменную обувь адидас, но покупала раньше только в фирменных магазинах. Сейчас не могу себе позволить сделать подобную покупку, очень высокие цены в адидасе на обувь и спортивную одежду. А в интернете еще ни разу не заказывала, так что не знаю что вам посоветовать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-15 05:46:51 |
Erin
|
А я считаю что стоить купить и проносить эту обувь в течении двух недель. надо же как-то понять качественная она или нет. Зато будете потом уверенны, и если не подойдет сделаете возврат. Потом и нам расскажите.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-15 06:01:19 |
Алина Денисова
|
Я заказываю разную обувь в интернет-магазинах с доставкой. Когда берешь обувь в руки сразу видно из чего она сделана и какое качество. Во всяком случае меня мое чувство еще никогда не подводило. А если в магазине есть возврат, так почему не купить?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-15 13:54:07 |
mihailz
|
Это хорошие кроссовки.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-24 22:29:44 |
ElenaBrinnceva
|
Обувь покупаю в основном найке, но есть и пару пар купленных- на рынке. Качество чувствуется. Лучше конечно потратиться, но купить сразу нормальные педальки. То же самое и с одеждой. Для спорта лучше брать сразу качественные вещи в а не на рынках. Во-первых, брендовая одежда удобнее; во-вторых, качественее.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-17 06:39:40 |
SvetkaB12
|
Привет. Я тоже покупаю одежду в интернете. Стараюсь чаще заказывать в магазине fashionzone, потому что цены гораздо выгоднее, чем в обычных магазинах. Вот этот магазин одежды, тут одежда очень качественная известные европейские бренды, несмотря на это цены остаются доступными, также еще доставка бесплатная. Советую.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-23 16:55:37 |
Linda
|
Всегда выбираю только качественную и комфортную спортивную одежду, которая будет приятная на ощупь и к телу. Как раз такие качества и должны быть присущи вещам, в которым мы каждый день ходим на тренировку, отправляемся в путешествия или же просто на прогулку. Заказываю спортивную одежду для всей семьи в интернет-магазине Мастер спорта, где есть огромный выбор одежды от известных производителей. Как раз здесь можно и найти отменное качество за достаточно приемлемыми ценами.
|
Ответить
|