женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Помощь деткам Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Помощь деткам

Добавлено: 2018-10-13 14:58:48   Заголовок: Помощь деткам
Omega
Omega

Появилась у меня такая мысль. Хочу купить оптом детскую одежду и передать ее детскому дому у нас в Перми ссылка Поддержите или отговорите. Стоит ли осуществлять помощь именно таким образом? Это будет мой первый благотворительный жест, но я не уверена, что он правильный. Может быть, просто деньгами помочь, как считаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-13 23:22:03
Patricia
Patricia

А почему бы и нет? Мне кажется, для детского дома любая помощь будет нужной и полезной. Они там только и держатся на таких добродетелях как Вы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-13 23:33:26
Olala
Olala

А мне кажется, что самодеятельностью лучше не заниматься, можно попасть впросак и не угадать с тем, что на самом деле нужно детдому. Спросите у директора, в чем они нуждаются больше всего.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-13 23:36:14
Rimma
Rimma

Автор, не переживайте о том, что Вы что-то можете сделать неправильно. Вы вообще очень большой молодец, что решили помочь нуждающимся деткам. А кто считает, что Вы не правы, пусть сначала сами чем-нибудь помогут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-14 09:10:29
jrs

Полностью поддерживаю вашу идею, нужно помогать детским домам и всем другим деткам, потому что о них некому больше позаботится, чем-нибудь порадовать. Я стараюсь это делать по максимуму часто, правда не часто получается таки. Хорошо, что помимо меня, существует еще другие организации, например одна из них Русалины Людмилы "разом".

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин