женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Автозвук,Москва. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Автозвук,Москва.

Добавлено: 2018-10-10 23:12:20   Заголовок: Автозвук,Москва.
Rewefighte

Очень ильно люблю слушать музыку и вообще не представляю жизни без нее,привык всегда слушать музыку на хорошем и качественном звуке и потому решил поставить себе в машину хороший саб и колонки ,подскажите где в Москве можно приобрести хороший автозвук ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-11 14:35:38
egoist@
egoist@

Сам планирую скоро ставить себе хороший звук в авто но на счет покупки звукового оборудования особо я не задумываюсь потому что доверю его покупку установщикам,пусть лучше сами выберут по моим запросам самое подходящее,я просто доверяю серьезным ребятам которые мне будут ставить музыку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-12 19:08:31
ben95
ben95

Я тоже себе покупал звуковое оборудование в автомобиль отдельно сам потому как имею свои собственные предпочтения что касательно звука и производителей аппаратуры,приобретал все в этом интернет магазине https://www.autofn.ru мне понравилось что по ценам у них все довольно не дорогое и по качеству очень хорошее,гарантия отличная!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-28 16:38:44
ol4ik22
ol4ik22

У меня муж постоянно ищет способы улучшить звучание музыки в автомобиле))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-18 07:28:38
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Если любите случать музыку в машине, очень рекомендую заказать хороший аудиопроцессор. Тогда сам звук будет более чистый и скажем так "наваливать" будет хорошо. Я просто себе ставил не давно аудиопроцессор CarDSP Это конечно что-то с чем-то. Звук просто бешеный, но за то на автозвуке занимал пару раз призовые места))

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,135
18+

Форум для женщин