женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Теплосчётчик Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Теплосчётчик

Добавлено: 2018-10-09 22:28:17   Заголовок: Теплосчётчик
OR IR
OR IR

Форумчанки, у кого-то стоит дома счётчик тепла? Есть ли от него польза? Хочу установить себе теплосчетчик для квартиры, смотрю тут , что по цене вроде не очень дорого получается. Если будет от его установки какая-то экономия, то я бы рискнула. Но хочется знать наверняка - не пустая ли это трата денег?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-09 22:33:32
karinika
karinika

А общедомового счётчика у вас нет? У нас такой стоит и есть человек, который за него отвечает и регулирует температуру. Поэтому счета сейчас меньше. Правда и в квартире не теплее от этого(

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-09 22:47:38
Ларуза
Ларуза

А какую пользу от него вы ждёте? Теплее точно не будет) Но счета могут немного уменьшиться. Не знаю, когда окупятся затраты на его установку, но если утеплить дополнительно квартиру, то может и стоит его ставить. Я пока сама думаю об этом, в этом году пока не ставили -будем ждать зимы и смотреть как нам будут топить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-09 22:54:50
karmina
karmina

Чтоб экономить в будущем, нужно своё отопление делать. А так - счётчик есть, немного можно сэкономить, но в доме у нас холодно. Пока открывается сезон отопления ходим закутанные, а потом тоже не намного теплее - 16-17 градусов. Квартира угловая - тепло выдувается. Нужно делать внешнее утепление, тогда может на пару градусов и внутри поднимется температура.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,14
18+

Форум для женщин