женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сайт для магазина Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Сайт для магазина

Добавлено: 2018-10-08 18:07:40   Заголовок: Сайт для магазина
Rowdy
Rowdy

Очень срочно надо создать простой сайт для моего магазина украшений. Со временем улучшать сайт сама буду, но сейчас просто нехватает времени на его создание. Подскажите, куда в Киеве обратиться с такой проблемой?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-08 18:37:35
Серафима
Серафима

Попросите любого знакомого подростка - они сейчас почти все умеют это делать. Вам это обойдётся намного дешевле чем к специалистам обращаться и ребёнку приятно заработать собственноручно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-08 18:47:16
Ingrit
Ingrit

А я считаю что лучше все таки обратиться в специальную фирму. Многие предоставляют услуги создавался разных сайтов, в том числе и недорогих. Главное проверяйте чтоб цена не отражалась на качестве самого сайта. Обратитесь в эту компанию, возможно помогут Вам

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-08 18:50:30
Zara
Zara

Подождите лучше когда у Вас будет время сделать всё самостоятельно. Тогда будете потом свободно ориентироваться в сайте и знать как можно легко и быстро что-либо исправить.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин