женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Лечение шизофрении Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Лечение шизофрении

Добавлено: 2018-10-08 15:14:27   Заголовок: Лечение шизофрении
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Добрый день. Никогда не думала, что так сложно будет остановить свой выбор на психиатрической клинике, в которую можно обратиться за помощью. Дамы и господа, буду вам признательна, если посоветуете, где можно вылечить шизофрению? Дедушке всё хуже и хуже, нужна ваша помощь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-08 16:32:27
Женственная
Женственная
рекламщик?

Здравствуйте. Считаю, что очень важно в такой ситуации не оставаться в стороне и попытаться хотя бы помощь близкому человеку. В этой клинике частной лечение шизофрении есть возможность получить грамотное. Я бабушку возила больше чем полгода назад, и она сейчас в здравом уме, уже всё с ней хорошо. А то периодические наблюдались какие-то странные помутнения в рассудке, и я не знала, как быть и что делать в таких ситуациях. Но выход есть – квалифицированная, грамотная помощь специалистом и важно ею воспользоваться вовремя.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин