женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Детская одежда Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Детская одежда

Добавлено: 2018-10-06 12:15:48   Заголовок: Детская одежда
Даяна
Даяна

Я ходила на курсы моделирования одежды, проще курсы кройки и шитья, и там я сдружилась с некоторыми девочками. По окончании курсов хотим открыть собственное производство по пошиву детской одежды. Скажите, будут ли услуги нашего сп пользоваться спросом в Ростове-на-Дону?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-06 12:21:25
Atlantida
Atlantida

Я думаю, что да. Потому что в школе уже давно введена школьная форма. А фигуры, то у детей разные, попробуй найти на базаре подходящую, например блузку. А так можно собраться классом, обратиться к вам и пошить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-06 12:25:29
Nice Angel
Nice Angel

Танцевальным командам часто нужны разные костюмы для выступлений. И бегаешь по ателье, кто пошьет. А вы еще рекламу запустите в соц.сетях и будет спрос на ваши услуги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-06 12:30:04
Aurika
Aurika

Сейчас детки модники, хотят красиво одеваться. А родители за качество одежды. Вот у меня своя танцевальная команда. Скоро мы едем на соревнования в другой город. Но так как уже холодно, то хотелось бы одеть ребят в одинаковые толстовки. В интернете много предложений, но очень мало, кто может оптом предоставить товар. Нашла фирму по производству детской одежды. Планирую сделать заказ толстовок у них.
Посмотрите эту фирму, у них собственное производство детской одежды. Возможно вы почерпнете идеи, опыт для собственного производства. Вот ссылка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-19 23:26:17
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Добрый день. Я исключительно доверяю трикотажу, поэтому для своего малого заказываю только его в фабрике "Ладошки Компани" . Ведь ивановский трикотаж один из самых известных и качественных. А ещё у них адекватные цены и постоянно обновляющийся ассортимент одежды!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-28 21:45:12
tanya1992

Еще, могу порекомендовать сайт детской одежды . Детский трикотаж в этом магазине, можно приобрести с быстрой доставкой по всей Украине!

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,14
18+

Форум для женщин