женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Такси Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Такси

Добавлено: 2018-10-05 13:28:35   Заголовок: Такси
OlenkaOsa
OlenkaOsa

Скоро собираемся в отпуск. в аэропорт поедем на такси. Хочу позвонить за пол часа и вызвать. Девочки, посоветуйте такси в Киеве, которое точно не подведет. Несколько раз попадались недобросовестные водители, не приезжали, а в аэропорт опаздывать нельзя.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-05 19:27:23
Matrewkin
Matrewkin

А что было даже такое, что не приезжало такси? У меня только по поводу детского кресла однажды проблем были,но все решили. Каким Вы пользовались такси?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-05 19:41:30
Maliwarik
Maliwarik

Добрый день! А Вы с ребенком поедете? Всегда нужно уточнять, чтобы в салоне авто было детское кресло или хотя бы бустер. Я лично , не люблю разговаривать с диспетчером, поэтому мне проще вызвать онлайн такси. Попробуйте, вот здесь заказать онлайн машину, я думаю, что пол часа оптимальное время, чтобы вызвать такси не опоздать в аэропорт

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-05 20:04:03
Фиона
Фиона

У меня ни разу не было конфликтов и неприятных условий с такси. Заказываю на через сайт Такси. Вы бы написали жалобу, поточу что это совсем не нормально, когда назначили машину и не приехали.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-14 12:23:52
MarkoPolo
MarkoPolo

Редко приходится пользоваться их услугами, но бывают случаи, когда это просто необходимо. Собираюсь ехать на мероприятие и не уверен, что получится воздержаться от распития. Есть служба, которая сможет подстраховать в случае чего?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-14 13:54:14
Kattie
Kattie

Есть приложение такси в Киеве, где вы можете оставить заявку онлайн, и водитель отвезет вас на вашей же машине по нужному вам адресу. Так что, если вы не уверенны, что сможете сесть за руль, лучше обратиться к ним на сайт Тарифы у них адекватные, таксисты опытные и ответственные, поэтому поездка будет максимально комфортной.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-17 14:45:29
Dora
Dora

Вам нужно просто заранее вызвать такси и не будет никаких проблем. Позвоните, например за час, вот и все. Это и будет вашей гарантией.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-23 01:08:17
АлександСИД
АлександСИД
рекламщик?

Мне довольно часто приходится бывать в столице, соответственно передвигаюсь по городу на такси, так что у меня всегда есть номер проверенного такси. Надежное такси в Киеве , вызвать машину можно как позвонив по номеру телефона, так и оставить заявку на их сайте. Все водители очень пунктуальные и вежливые, это главное, так что с ними вы комфортно и вовремя доедете туда, куда вам нужно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-23 08:53:23
Ketty
Ketty

советуй или нет...но от недобросовестных вас не застрахует никто
поэтому выходите не за пол часа..а за час-полтора
запишите несколько служб...чтобы была возможность вызвать другого
если же у вас есть возможность дойти до ближайшей парковки таксистов (там где они ждут свой вызов), то лучше пойдите туда сразу... тогда наверняка вы не опоздаетеулыбка

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,141
18+

Форум для женщин