женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / доставка цветов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

доставка цветов

Добавлено: 2018-09-26 21:24:28   Заголовок: доставка цветов
Skooby

рекламщик?

У моей девушки недавно был день рождения. Решил подарить ей красивое золотое кольцо, ну и конечно же красивый и большой букет роз. Поскольку к девушке на день рождения прийти без цветов это грех. Решил заказать доставка цветов недорого в этой компании . Цветы доставили быстро, красивые и свежие. А главное стоят недорого. Девушка была в восторге от них.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-01 18:31:34
Анютка
Анютка

А что за колечко то подарили? Можно посмотреть что нынче своим девушкам парни дарят?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-01 21:06:49
shanya
shanya

Ох уж эти молодые романтики.) Когда-то и мне такие букеты дарили ухажеры. Но годы идут и цветы мне дарит зачастую лишь муж да и то не так уж и часто как того хотелось бы. Недавно была на дне рождения подружки и заказала ей тут эксклюзивный букет с шикарными живыми цветами из , которых флористы составили великолепную композицию. Вот бы мне такой букетик кто-то подарил. Надо мужу намек подать)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин