женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Рецензия на судебную экспертизу Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Рецензия на судебную экспертизу

Добавлено: 2018-09-23 18:47:10   Заголовок: Рецензия на судебную экспертизу
karantinessss
karantinessss

Посоветуйте пожалуйста нормальную фирму в которой можно найти рецензию на судебную экспертизу. Желательно из своего собственного опыта если это возможно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-24 13:17:36
ben95
ben95

Нас когда интересовала рецензия на судебную экспертизу, то мы обращались за помощью в этом вопросе в info@sudrecense.ru У них очень низкие цены на такую рецензию. Так что смело обращайтесь к ним.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-19 19:42:22
AfinogentovaDina
AfinogentovaDina

Я обращалась в НП СРО судебных экспертов сначала за консультацией, а потом и рецензию заказала. Мне были оказаны некачественно медицинские услуги в области хирургии, пострадала нога. Обратилась к руководству больницы. Там сначала прикинулись, что они ничего не понимают, а потом стали врача своего выгораживать. А с ногой становилось хуже и хуже. Пришлось судиться. Делали медицинскую экспертизу, но я в нее не поверила - если бы все было сделано правильно, не было бы такого с ногой. Вот и обратилась к НП СРО судебных экспертов. Они однозначно порекомендовали заказать рецензию, потому что в ней оказалось много юридических несоответствий. Рецензия помогла. Выиграли судебное дело. И все расходы мне перекрыли.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-19 12:29:12
yulia163

Нужно оспорить судебную экспертизу? sudrecense.ru тогда вам к ним обратится можно по номеру телефона 8(800)250-93-65, они составят профессиональную рецензию на экспертизу для суда, также у них бесплатная консультация эксперта на проведение рецензии, обращайтесь к ним ребята настоящие профессионалы.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин