|
Добавлено: 2018-09-23 18:47:10 Заголовок: Рецензия на судебную экспертизу |
karantinessss
|
Посоветуйте пожалуйста нормальную фирму в которой можно найти рецензию на судебную экспертизу. Желательно из своего собственного опыта если это возможно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-24 13:17:36 |
ben95
|
Нас когда интересовала рецензия на судебную экспертизу, то мы обращались за помощью в этом вопросе в info@sudrecense.ru У них очень низкие цены на такую рецензию. Так что смело обращайтесь к ним.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-19 19:42:22 |
AfinogentovaDina
|
Я обращалась в НП СРО судебных экспертов сначала за консультацией, а потом и рецензию заказала. Мне были оказаны некачественно медицинские услуги в области хирургии, пострадала нога. Обратилась к руководству больницы. Там сначала прикинулись, что они ничего не понимают, а потом стали врача своего выгораживать. А с ногой становилось хуже и хуже. Пришлось судиться. Делали медицинскую экспертизу, но я в нее не поверила - если бы все было сделано правильно, не было бы такого с ногой. Вот и обратилась к НП СРО судебных экспертов. Они однозначно порекомендовали заказать рецензию, потому что в ней оказалось много юридических несоответствий. Рецензия помогла. Выиграли судебное дело. И все расходы мне перекрыли.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-19 12:29:12 |
yulia163
|
Нужно оспорить судебную экспертизу? sudrecense.ru тогда вам к ним обратится можно по номеру телефона 8(800)250-93-65, они составят профессиональную рецензию на экспертизу для суда, также у них бесплатная консультация эксперта на проведение рецензии, обращайтесь к ним ребята настоящие профессионалы.
|
Ответить
|