женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Курсы транспортной безопасности Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Курсы транспортной безопасности

Добавлено: 2018-09-23 17:49:01   Заголовок: Курсы транспортной безопасности
Надира
Надира

Подскажите пожалуйста, где можно пройти курсы по повышению квалификации транспортной безопасности? Может есть тесты обучающие? Пока сидела в декрете, столько на работе новых изменений ввели. Поискав в интернете, нашла учебный центр вот этот ссылка Планирую туда обратиться. Может есть, кто там проходил обучение? Поделитесь своим мнением. Как проходят занятия? Государственного ли образца выдают корочку? Какова цена обучения?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-23 17:56:42
Лаура
Лаура

То, что ввели изменения-это правда. Работаю коком, контракт бывает на 3-4 месяца. Теперь, я не имею без определенного документа находится на судне. Вот отправляют на повышение квалификации. Правда, за меня моя организация и платит и учебный центр уже подыскали.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-23 17:59:35
Дуняша
Дуняша

Поделитесь информацией, у кого есть хорошие учебные центры. У нас проходят практику курсанты, 35 человек. Ищем центр для повышения квалификации работников, осуществляющих дополнительный и повторный осмотр.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-23 18:04:29
Violetka
Violetka

А кто-нибудь знает, дистанционно обучаться можно по транспортной безопасности? А то я недавно устроилась на работу и меня не отпустят сейчас на учебу, максимум, если за свой счет. Поделитесь информацией, кто что знает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-24 01:54:19
Стася Великолепная
Стася Великолепная

в интернете посмотрите что можно найти, так сложно сказать

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,136
18+

Форум для женщин