женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кухонная техника в подарок Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Кухонная техника в подарок

Добавлено: 2018-09-23 12:31:07   Заголовок: Кухонная техника в подарок
Myroslava
Myroslava

В подруги скоро новоселье, наконец-то въехали в свой загородный дом. Сейчас ищу идею для подарка. Наверное куплю ей что-то из кухонной техники. Я сама домохозяйка и знаю что с такими помощниками готовка еды происходит в разы быстрее. А без чего вы не можете обойтись на кухне? Что лучше подарить?

—————————————————————————
Myroslava
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-23 12:36:24
Valery
Valery

Думаю вам лучше спросить в подруги что именно ей нужно, а то вдруг подарите, а у нее уже есть такой или подобный кухонный девайс. Неудобно выйдет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-23 12:43:28
Katya
Katya

Мне кажется лучший подарок это деньги, а хозяйка дома уже сама решит что ей купить. Вдруг она выберет что-нибудь совсем несвязанное с кухней.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-23 12:51:49
Yarina
Yarina

Ну девушка лучше знает что нужно её подруге. Если у неё еще и детки маленькие, то без кухонных помощников точно не обойтись. Можете подарить ей например электрическую мясорубку, тогда вкусные котлетки и фрикадельки всегда будут на столе. У меня просто брат открывает кафе быстрого питания и мы как раз выбираем кухонную технику. Много слышала положительного о мясорубках итальянского производства Fama, наверное их и приобретем. Если и вас заинтересовало, можете например здесь посмотреть

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-03 17:08:56
Fikole
Fikole
рекламщик?

Отличный подарок, но может лучше спросить все таки? Или просто деньги подарить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-03 17:30:28
Xumidia
Xumidia

Неплохой подарок, лишь бы этого не было у них в наличии уже. Как вариант, если Вы хотите подарить что-то для кухни, то присмотритесь к такой деревянной посуде Тоже оригинально и главное, что такая посуда не будет лежать без дела.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин