женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / айфон Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

айфон

Добавлено: 2018-09-22 01:26:52   Заголовок: айфон
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

\ Как-томуж проговорился, что хочет поменять свой старенький самсунг на новый айфон. А я как раз долго думала, что ему подарить. Вот через недельку торжеству, поэтому хочу купить айфон. Правда пока думаю над восьмеркой и десяткой. У меня у самой десятка, он мне и дарил ее. Вот ищу пока магазин адекватных цен и выбора!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-23 00:51:32
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Я выбирал себе айфон х долго. Сначала думал у нас в магазине обычном взять, позже решил еще в интернете варианты присмотреть. Ну и на каком-то сайте нашел магазин скай кто-то его советовал. Обратился к ним. Выбор был. В плане памяти мне нужен был на 256 и я нашел у них. По цветам было не так уж и важно но выбор был. И было много бесплатных доставок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-07 00:03:53
SAFINA
SAFINA

Девочки а какая модель айфона сейчас в моде? Что из новинок вы бы порекомендовали?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-07 00:31:59
RODNAYA
RODNAYA

Цитата:
Девочки а какая модель айфона сейчас в моде? Что из новинок вы бы порекомендовали?

Вообще все айфоны повышенным вниманием пользуются. Тут только один значок Apple уже интерес вызывает.

Из новых моделей думаю вам iPhone XR интересен будет. У него не только стильное оформление, но и множество технических достоинств. Об этом, кстати, и видео можно в ютубе посмотреть . Реально познавательно. Здесь телефон в реальном быту тестируют. Так, что можно плюсы и минусы рассмотреть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-20 14:47:53
ElenaBrinnceva
ElenaBrinnceva
рекламщик?

Цитата:

Скорее всего все лавры сейчас новой модели айфона. На нее уже сыпятся повальные скидки в Вроде бы скоро собираются выкатить новый айфон. Через год-другой. Будем ждать, что они там придумают новенького.
Ну а пока что будем довольствоваться десятым айфоном.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-23 19:24:53
Mira25

Что думаете на счет 11го айфона, стоит вообще покупать? Просто хочу старый айфон дочке отдать, а себе новый купить, вот и думаю надо ли оно мне)) Просто посмотрела обзоры, выглядит хорошо, да и цена вот тут хорошая. Что скажете? У меня сейчас 10й, вот и думаю с переходом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-09 10:45:36
Яна Вовченко

Ищу хорошие цены на айфоны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-09 10:45:56
Анна Смолова

В интернет магазинах нужно смотреть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-09 10:50:34
Светлана Гладких

Могу вам посоветовать хороший портал для сравнения цен: , при помощи которого мне удалось приобрести понравившийся айфон по максимально низкой стоимости. Просто на портал многие магазины выкладывают свои товары и в том числе айфоны, и посетители сайта могут сравнивать в таких магазинах цены и выбирать для себя оптимальные варианты для покупки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-15 15:41:39
tigrulya
tigrulya

Цитата:
Цитата:
Как-томуж проговорился, что хочет поменять свой старенький самсунг на новый айфон. А я как раз долго думала, что ему подарить. Вот через недельку торжеству, поэтому хочу купить айфон. Правда пока думаю над восьмеркой и десяткой. У меня у самой десятка, он мне и дарил ее. Вот ищу пока магазин адекватных цен и выбора!

Меня одного удивило, что "Казанова" пишет про мужа, еще и от имени женщины? не могу смотреть

мне тоже смешносмех

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-17 12:47:54
Legenda
Legenda

Я уже много лет подряд пользуюсь телефонами фирмы Apple и не планирую менять бренды. На этот раз взяла смартфон из бюджетной линейки айфонов - SE, а именно iPhone SE 2 256Gb. Он такой шустрый и компактный, что значит с каждым годом техника становится еще более совершенной.
Изображение

—————————————————————————
весеннее настроение
Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,14
18+

Форум для женщин