женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кожа для пошива одежды Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Кожа для пошива одежды

Добавлено: 2018-09-21 11:49:36   Заголовок: Кожа для пошива одежды
LiliMili
LiliMili

Давно мечтаю пошить себе кожаное пальто, я даже четко знаю какой фасон хочу, но была трудность в поиске мастера, оказалось что в Киеве хороших специалистов практически нету. И вот я нашла мастера и теперь начались другие сложности, мы нигде не можем найти кожу хорошего качества. Если вдруг вы знаете где в столице или даже в Украине хороший выбор качественной кожи, дайте знать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-21 11:53:27
Feona
Feona

Знакомая в прошлом году шила на заказ себе сумку и куртку, так вот кожу они заказывали из Италии. У нас вроде бы они ничего подходящего тогда найти не смогли.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-21 12:01:23
Annait
Annait

Купить кожу для пошива верхней одежды в Украине можно через интернет. Например, в этом онлайн магазине большой выбор подобного товара. Есть разные виды кожи и разные расцветки. И что приятно, доставка товара осуществляется за счет продавца. Но советую заказ Вам все-таки делать вместе со своим мастером, он поможет подобрать наилучший вариант и правильно сделает замеры.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-21 12:07:02
Gastionka
Gastionka

Честно, я бы рискнула шить себе верхнюю одежду на заказ. Понятное дело, что это будет недешевое удовольствие, а вдруг готовое изделие тебе не понравится, что тогда?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин