женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу выучить итальянский. Посоветуйте, куда записаться на курсы. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Хочу выучить итальянский. Посоветуйте, куда записаться на курсы.

Добавлено: 2018-09-17 13:55:09   Заголовок: Хочу выучить итальянский. Посоветуйте, куда записаться на курсы.
Dikkens
Dikkens
забанен за рекламу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-20 17:13:21
Vivina
Vivina

Это очень сложно, но стоит если есть большое желание.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-20 17:34:38
Fikole
Fikole
рекламщик?

Стоит тогда пройти курсы итальянского Знания обязательно пригодятся, не стоит отказываться от своей мечты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-18 21:12:07
Nadka
Nadka

Запишитесь на курсы в ЕШКО, в конце курса пройдете итоговый экзаменационный тест, который оценит ваши знания и получите оригинальное cвидетельство ешко. Моя подруга занимается, правда,говорит, что дороговато.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-18 21:43:57
Irina

Цитата:

Советую Вам изучать итальянский по скайпу, так как исходя из собственного опыта считаю, что индивидуальные занятия наиболее эффективны, и по качеству их не сравнить с групповыми занятиями. Изучая итальянский по скайпу, для себя я нашла много плюсов – большая экономия времени, преподаватель во- время урока занимается только вами и не выучить или схитрить уже не получится. Курсы по скайпу стоят дешевле и можно оплатить столько занятий, сколько посчитаете нужным

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,153
18+

Форум для женщин