женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен совет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужен совет

Добавлено: 2018-09-13 00:51:11   Заголовок: Нужен совет
Mypka
Mypka

Добрый день. В конце лета стала замечать, что не могу правую. руку за голову закинуть. Ну и ладно, не проблема. Далее стало хуже, амплитуда действия руки становилась все меньше и меньше. При некоторых движениях боль настолько сильная, что темнело в глазах. Пошла к врачу. Сначала к ревматологу (полиартрит с детства). Врач поставила диагноз плечелопаточный периартрит. Как быть? Можно ли вылечить такую болезнь самостоятельно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-13 17:05:46
Lisa Goroshko

Цитата:
Добрый день. В конце лета стала замечать, что не могу правую. руку за голову закинуть. Ну и ладно, не проблема. Далее стало хуже, амплитуда действия руки становилась все меньше и меньше. При некоторых движениях боль настолько сильная, что темнело в глазах. Пошла к врачу. Сначала к ревматологу (полиартрит с детства). Врач поставила диагноз плечелопаточный периартрит. Как быть? Можно ли вылечить такую болезнь самостоятельно?

У меня с самого детства плечелопаточный периартрит, лечение в домашних условиях возможно, но только с разрешения и под наблюдением вашего врача - . Не стоит заниматься самолечением, особенно народными методами - слишком серьезная болезнь, чтобы рисковать своим здоровьем.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин