женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / мастер класс по вязке шестиугольников Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

мастер класс по вязке шестиугольников

Добавлено: 2018-09-12 02:25:24   Заголовок: мастер класс по вязке шестиугольников
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Всем привет. Рукодельницы, тут такая незадача. Не могу никак найти мастер класс по вязке шестиугольников. Планирую вязать тунику. А вот с шестиугольниками именно я никогда не сталкивалась. Проблематично конечно получается. Но надежда умирает последней, поэтому я и надеюсь на легкую схему.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-12 17:18:32
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Как-то очень давно я увидела на своей бывшей коллеге кофточку вязанную из шестиугольников. Сейчас я активно начала вязать и для себя. И захотелось тоже что-то с шестиугольниками связать. Хорошо, что мне попался мастер класс туника с шестиугольников . Супер МК! Так все понятно. Ни разу не запуталась, хотя вязала в таком стиле впервые!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин