|
Добавлено: 2018-09-10 12:25:34 Заголовок: Где купить профессиональноке тату оборудование? |
павел Громов
|
Хочу стать тату мастером. Дело дошло до покупки тату оборудования. Магазинов специализированных у нас в городе нету, надо заказывать через инет. Может кто посоветует проверенный тату шоп?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-10 16:07:49 |
Брама
|
Ой,меня это тоже интересуе, только для перманентного макияжа. Чтоб не ошибиться, я пока закупила все самое простенькое. Теперь начинаю понимать, что к чему и уже буду покупать оборудование со знанием дела. Пока не сделала свой выбор окончательно. Хочется услышать мнение мастеров со стажем.
На что нужно обратить внимание при покупке?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-11 11:16:23 |
Тутта
|
Можно много где. Но мое мнение, лучше один раз купить качественный товар, и в дальнейшем только у них же и приобретать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-11 15:02:43 |
Паулина
|
Привет начинающий тату мастер! Рада Вам рассказать о своей прекрасной покупки в крупнейшем интернет магазине тату оборудования https://www.tattoomarket.ru/catalog/1 Порадовали цены и хорошее качество товара и особенно красок. Доставили достаточно быстро с момента заказа.
Советую всем новичкам! Еще в маркете большой выбор оборудования для перманентного макияжа. Обратила внимание, что есть сертификаты на всю продукцию. Также недавно прикупила набор татуировщика. Первая тату уже сделана Супер!
|
Ответить
|