женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Пикник Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Пикник

Добавлено: 2018-09-07 14:44:27   Заголовок: Пикник
Annait
Annait

Женский клуб, в котором я состою, организовывает что-то вроде пикника, сейчас организаторы подыскивают какое-то хорошее место в Москве для этого. Каждый должен будет принести с собой какие-то угощения для общего фуршета, а я никак не могу придумать что мне приготовить. Быть может вы посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-07 14:48:20
Feona
Feona

Если пикник планируется на целый день, тогда лучше всего- это приготовить какую-то кашу на костре или коллективно пожарить шашлыки. Одних закусок будет мало, на мой взгляд.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-07 14:53:22
LiliMili
LiliMili

Согласна, Вы можете взять с собой какую-то колбасную нарезку, сыр, багет, овощи. Но должно быть что-то вроде основного блюда. Для этих целей вы можете даже нанять специального повара, пусть все приготовит, пока вы будете отдыхать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-07 14:58:09
Gastionka
Gastionka

А мне вообще кажется, что идеальный отдых получится только тогда, если вам вообще не придется иметь дело с приготовлением пищи. Сейчас же можно без проблем заказать фуршет на мероприятие в Москве и вам все привезут, расставят и подадут. Вот эта компания как-раз занимается подобными вещами, можете созвониться с ними и узнать подробности сотрудничества.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-04 02:38:24
MarinkaKolka
MarinkaKolka

Я очень люблю пикник и мы с друзьями частенько выбираемся на пикники когда хорошая погода. Также любим покурить там кальян, по этому заказываем выездной кальян у этих ребята . Они приезжают куда нужно, со всем необходимым для кальяна и сделают действительно качественный кальян.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин