женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Одежда для работы на кухне Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Одежда для работы на кухне

Добавлено: 2018-09-06 05:01:53   Заголовок: Одежда для работы на кухне
shakira
shakira

Устроилась на работу в местный ресторанчик, взяли помощником повара, в понедельник первый рабочий день. Единственный нюанс, сказали, что нужно самой купить себе одежду, тапочки и шапочку на голову. Собственно вопрос, не знаете ли вы, где можно приобрести такого рода товары? на рынок не хожу уже пару лет, и идти не хочу, дурят на каждом углу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-07 03:18:03
Alenka91

Думаю, что как раз на рынок Вам и дорога, либо ищите специализированные магазины по городу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-07 03:39:47
Alenka91

Цитата:
Устроилась на работу в местный ресторанчик, взяли помощником повара, в понедельник первый рабочий день. Единственный нюанс, сказали, что нужно самой купить себе одежду, тапочки и шапочку на голову. Собственно вопрос, не знаете ли вы, где можно приобрести такого рода товары? на рынок не хожу уже пару лет, и идти не хочу, дурят на каждом углу.

А вообще странно как-то. Сколько у меня знакомых не работало в заведениях, на абсолютно разных профессиях, никогда не слышала, чтобы кто-то сам себе униформу покупал. Обычно что-то да выдают, а уж если не устроит, то можешь пойти и новую купить...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-07 04:11:09
Oksik3

Подружка работает поваром, регулярно меняет униформу, все время закупает в интернете, и всегда очень довольна. Мне в свое время тоже подсказала, я работаю фармацевтом, а халатики тоже приходится менять. Вообщем вот сайт спецодежды, на котором мы с ней заказываем, качество достойное, доставляют быстро. Посмотрите, может и Вам подойдет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин