Устроилась на работу в местный ресторанчик, взяли помощником повара, в понедельник первый рабочий день. Единственный нюанс, сказали, что нужно самой купить себе одежду, тапочки и шапочку на голову. Собственно вопрос, не знаете ли вы, где можно приобрести такого рода товары? на рынок не хожу уже пару лет, и идти не хочу, дурят на каждом углу.
Устроилась на работу в местный ресторанчик, взяли помощником повара, в понедельник первый рабочий день. Единственный нюанс, сказали, что нужно самой купить себе одежду, тапочки и шапочку на голову. Собственно вопрос, не знаете ли вы, где можно приобрести такого рода товары? на рынок не хожу уже пару лет, и идти не хочу, дурят на каждом углу.
А вообще странно как-то. Сколько у меня знакомых не работало в заведениях, на абсолютно разных профессиях, никогда не слышала, чтобы кто-то сам себе униформу покупал. Обычно что-то да выдают, а уж если не устроит, то можешь пойти и новую купить...
Подружка работает поваром, регулярно меняет униформу, все время закупает в интернете, и всегда очень довольна. Мне в свое время тоже подсказала, я работаю фармацевтом, а халатики тоже приходится менять. Вообщем вот сайт спецодежды, на котором мы с ней заказываем, качество достойное, доставляют быстро. Посмотрите, может и Вам подойдет.