Очень большой выбор любых сумок рюкзаков есть у тебя на вот этом сайте . Это сайт огромнейший поставщика, который продает по оптовым ценам товаров разных категорий! Мы там постоянно заказываем , берем для своего магазина! И партию рюкзаков там тоже заказывали! Очень советую посмотреть их ассортимент!
Подскажите плиз на что обратить внимание при выборе рюкзака ребенку? Я тут просто нашел очень недорогие школьные рюкзаки https://allo.ua/ru/rjukzaki-i-sumki/naznachenie_rjukzaki_sumki-shkol_nyj/, но не знаю как правильно выбрать. Подскажите пожалуйста...
Зайдите на сайт магазина Килла. Это армейский магазин, поэтому там просто громадный выбор военных рюкзаков. Но так же можно купить городской рюкзак . У меня рюкзак американского производителя Granite Gear. Этот рюкзак продуман до мелочей. Очень удобный и вместительный. Я каждый день ношу на работу ноутбук и еще кучу мелких принадлежностей. И мне крайне важно, чтоб рюкзак был легкий и в то же время вместительный. Изготовлен мой рюкзак из водонепроницаемой ткани. Даже в ливень я знаю, что с вещами ничего не произойдет. Качество огонь!