|
Добавлено: 2018-08-31 15:23:11 Заголовок: Печать книги |
Gastionka
|
Поделитесь контактами типографии в Москве, которая сможет напечатать книгу очень маленьким тиражом, необходимо буквально до десяти экземпляров. Хочу издать кое-что из папиных сочинений ему в подарок.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-31 15:26:45 |
Feona
|
Не думаю, что реально будет найти типографию, которая возьмется за такой скромный заказ, или возьмут с Вас втридорога. Гораздо, проще Вам будет просто все распечатать и переплести листы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-31 15:33:10 |
LiliMili
|
Скрепленные листы будут не очень презентабельно смотреться. Тем более, что вполне реально в Москве даже сделать заказ на печать книги в 1 экземпляре, не то что в 10. Можете попробовать обратиться в эту компанию, причем, если верить информации на сайте, они обещают это сделать очень быстро и есть даже курьерская доставка.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-31 15:37:07 |
Annait
|
Автор, я бы на Вашем месте заказывала сразу больше десяти экземпляров книги. Это же такая память. Я думаю, что многие друзья и члены семьи захотят иметь у себя дома такой сборник.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-25 12:14:09 |
Kazanova
|
Ух ты, печать своей книги это ответственный шаг в жизни )) Нужно подойти к нему максимально бдительно и щепетильно. Во первых определитесь с выбором типографии, потому что очень важно, чтобы качество печати было нормальное, можно даже где-то уступить в цене, но качество как для первой партии должно быть хорошее. Из личного опыта, знаю только вот эту типографию. По крайней мере меня устроило качество их печати.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-27 17:32:17 |
vaniyani
|
Цитата:Поделитесь контактами типографии в Москве, которая сможет напечатать книгу очень маленьким тиражом, необходимо буквально до десяти экземпляров. Хочу издать кое-что из папиных сочинений ему в подарок.
Если не секрет, то что за книга, про что она?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-27 17:36:46 |
Swetlana
|
Цитата:Поделитесь контактами типографии в Москве, которая сможет напечатать книгу очень маленьким тиражом, необходимо буквально до десяти экземпляров. Хочу издать кое-что из папиных сочинений ему в подарок.
Практически все типографии этим занимаются. Видела, что МАКССПЕЙС их печатает уж точно. Помимо этого данная фирма и другие услуги предоставляет, к примеру, изготовление тубусов , плакатов, гирлянд и т.п. Расценки у них адекватные, я периодически туда обращаюсь. Адресок данной фирмы в личку скину, если нужно будет, то свяжетесь.
|
Ответить
|