женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Печать книги Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Печать книги

Добавлено: 2018-08-31 15:23:11   Заголовок: Печать книги
Gastionka
Gastionka

Поделитесь контактами типографии в Москве, которая сможет напечатать книгу очень маленьким тиражом, необходимо буквально до десяти экземпляров. Хочу издать кое-что из папиных сочинений ему в подарок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-31 15:26:45
Feona
Feona

Не думаю, что реально будет найти типографию, которая возьмется за такой скромный заказ, или возьмут с Вас втридорога. Гораздо, проще Вам будет просто все распечатать и переплести листы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-31 15:33:10
LiliMili
LiliMili

Скрепленные листы будут не очень презентабельно смотреться. Тем более, что вполне реально в Москве даже сделать заказ на печать книги в 1 экземпляре, не то что в 10. Можете попробовать обратиться в эту компанию, причем, если верить информации на сайте, они обещают это сделать очень быстро и есть даже курьерская доставка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-31 15:37:07
Annait
Annait

Автор, я бы на Вашем месте заказывала сразу больше десяти экземпляров книги. Это же такая память. Я думаю, что многие друзья и члены семьи захотят иметь у себя дома такой сборник.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-25 12:14:09
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Ух ты, печать своей книги это ответственный шаг в жизни )) Нужно подойти к нему максимально бдительно и щепетильно. Во первых определитесь с выбором типографии, потому что очень важно, чтобы качество печати было нормальное, можно даже где-то уступить в цене, но качество как для первой партии должно быть хорошее. Из личного опыта, знаю только вот эту типографию. По крайней мере меня устроило качество их печати.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-27 17:32:17
vaniyani
vaniyani

Цитата:
Поделитесь контактами типографии в Москве, которая сможет напечатать книгу очень маленьким тиражом, необходимо буквально до десяти экземпляров. Хочу издать кое-что из папиных сочинений ему в подарок.

Если не секрет, то что за книга, про что она?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-27 17:36:46
Swetlana
Swetlana

Цитата:

Практически все типографии этим занимаются. Видела, что МАКССПЕЙС их печатает уж точно. Помимо этого данная фирма и другие услуги предоставляет, к примеру, изготовление тубусов , плакатов, гирлянд и т.п. Расценки у них адекватные, я периодически туда обращаюсь. Адресок данной фирмы в личку скину, если нужно будет, то свяжетесь.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,15
18+

Форум для женщин