|
Добавлено: 2018-08-31 03:34:09 Заголовок: Бабушкино кольцо |
Veschenka
|
Я попала в сложную жизненную ситуацию и мне потребовались деньги. Кредит в банке брать не хочу, потому что нечем отдавать. Поэтому я решила заложить в ломбард бабушкино старинное золотое кольцо без его дальнейшего выкупа. Но в ломбарде я была удивлена сумой в 10 тысяч рублей, которую мне предложили за кольцо. Такую оценку приёмщица ломбарда объяснила тем, что историческую ценность украшения они не учитывают. Не знаете ли вы ломбарда в Москве, где я могла бы получить за кольцо более существенную сумму?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-31 03:46:21 |
Патрикеева
|
Если это старинное кольцо, то жалко отдавать его за бесценок. Быть может, Вам дать объявление на разные ресурсы о продаже дорогого старинного украшения?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-31 04:02:26 |
Puma
|
Ломбардов в Москве много, но правила оценки изделий из золота у всех одинаковые. Предлагая кольцо ломбарду в залог, хорошую цену за кольцо Вы не получите. Вам лучше обратиться в такую организацию, которая проводит скупку ювелирных украшений. Можете узнать на этом сайте, как формируется цена золотого украшения в антикварном салоне, и почему старинное золотое кольцо выгоднее продать одному из таких салонов, чем сдать в ломбард.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-31 04:06:29 |
Amina
|
Автор, а я бы, на Вашем месте, не стало продавать бабушкино кольцо. Тяжёлых ситуаций будет ещё много, а если продадите кольцо, то Вы его не вернёте.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-31 09:47:17 |
ЛюбаПетрова
|
Лучше не рискуйте кольцом, попробуйте сначала кредит без справок о доходах в Черкассах если уже ничего получиться вот тогда и пробуйте вариант с кольцом.
————————————————————————— Это я)
|
Ответить
|