женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Заказывали ли вы что-нибудь на Теледиректе Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Заказывали ли вы что-нибудь на Теледиректе

Добавлено: 2018-08-30 13:12:51   Заголовок: Заказывали ли вы что-нибудь на Теледиректе
Olyli

Всем привет! я с вопросом.
Мне в интернете часто попадается реклама компании Teledirect. Кто-нибудь заказывал что-нибудь у них? Я так полистала, вроде неплохие товары, но как на практике? Отзывы все разные в интернете. Ну, и по логике плохих отзывов больше обычно, чем хороших... Но сомневаюсь.
Вот их сайт https://teledirekt.ru/catalog если кому интересно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-30 13:41:23
Fiona
Fiona

О, я у них измельчитель заказывала. Молния называется. Ну, ничего так. Конечно я большего чего-то ожидала, но за такую цену приемлемо. Режет хорошо, даже фарш рубленный получается. Делает все быстро, объем большой. Два ножа сменных.
С доставкой правда ерунда какая-то. Но у них там на каждой товарной странице есть номер контактного центра. можно позвонить и все узнать.Проблемы быстро решают.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин