|
Добавлено: 2018-08-27 21:47:55 Заголовок: Плохо работает стиралка |
ТомнаяКиса
|
Друзья, моя стиральная машинка от компании Miele странно очень работает. Вроде и стирает, но не осуществляет процедуру полоскания после стирки и как по мне, то это уже первый звоночек, что нужно обратиться в ремонтный сервис. Вы обычно куда обращаетесь?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-27 23:37:16 |
Женственная
|
Цитата:Друзья, моя стиральная машинка от компании Miele странно очень работает. Вроде и стирает, но не осуществляет процедуру полоскания после стирки и как по мне, то это уже первый звоночек, что нужно обратиться в ремонтный сервис. Вы обычно куда обращаетесь?
Раньше я просматривала информацию на просторах всемирной паутины, а потом уже только налаживала контакты с ремонтными сервисами: писала и консультировалась. Но сейчас остановилась на одной ремонтной организации и здесь есть возможность у вас заглянуть и почитать информацию более подробную о процедуре ремонта. В моём случае, когда стиралка не отжимала воду, был сломан патрубок, но это не страшно, потому что мастера его заменили и теперь всё снова работает очень исправно и как часы. Так, что советую время зря не терять, чтобы потом не пришлось ещё чинить несколько деталей.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-28 11:51:23 |
Neymar
|
а у меня на дисплее высвечивается код ошибки, что это значить?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-28 13:17:24 |
Загалом
|
Так а у вас что гарантии нет. Потому что это как раз тот случай, когда вам должны ее поменять. У меня таких проблем ни разу не возникало. Практически всю технику для дома покупаю на сайте интернет-магазина "Sulpak" https://www.sulpak.kz/?cityName=karagandy и у них чаще всего гарантия очень длительная. Но и она еще ни разу не пригодилась. Так что обращайтесь.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-29 10:01:44 |
Akcel
|
Если у вас проблемы со стиральной машинкой, посмотрите загорается ли у вас при включении код ошибки.
Если да, то здесь можете посмотреть о какой неисправности он оповещает и можно ли самому ее исправить.
|
Ответить
|