|
Добавлено: 2018-08-26 14:46:13 Заголовок: Юрист |
monroestahr
|
Друзья, взгляните вот сюда если нуждаетесь в по-настоящему профессиональных юридических услугах!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-25 12:50:52 |
Eagleheart
|
Не знаю уже, кому верить. Хотим сейчас с застройщиком судиться. На сайте юристов "Лигал Мил" на калькуляторе все рассчитали. Но, чувствую, долго придется судиться.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-20 05:13:57 |
serega2510
|
приветствую. Если вам нужен хороший и главное - опытный юрист с большим стажем, то такого рекомендую поискать тут На меня когда подали иск, то именно сюда я и обратился за помощью. Получил сначала бесплатную консультацию, а потом начал с ними сотрудничать на постоянной основе. Как результат - дело мое выиграли окончательно и бесповоротно. Прайс у них недорогой, так что за помощью рекомендую обращаться всем.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-05 18:01:37 |
Sandalka
|
Тоже прошли суд с застройщиками, но у нас все прошло гладко. В этом большая заслуга компетентных юристов компании "Практика и консалтинг" , которые представляли дело в суде и полностью вели его. В итоге все решилось в нашу пользу. Насколько я знаю, у них есть специалисты разных направлений, обращайтесь.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-18 00:00:33 |
Натали_2019
|
Наша фирма ищет грамотного юриста по арбитражным спорам в Санкт-Петербурге. Посоветуйте хорошего специалиста, предоставляющего услуги в данной области
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-18 00:37:48 |
Tutta
|
Цитата:Наша фирма ищет грамотного юриста по арбитражным спорам в Санкт-Петербурге. Посоветуйте хорошего специалиста, предоставляющего услуги в данной области
Обратитесь к Игорю Гущеву, компания "Дювернуа лигал" - не прогадаете. Это известный в Санкт-Петербурге юрист, старший партнёр юридической компании "Дювернуа Лигал", специализируется на корпоративном и антимонопольном праве, сделках M&A, арбитраже. Отмечен ведущими международными рейтинговыми агентствами. Наша фирма несколько раз к нему обращалась и всегда качество его услуг на высоте. Ещё тут можете почитать про услуги юриста в арбитраже в Петербурге - https://korden.org/publications/30733
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-03 09:06:56 |
anna88
|
Я обращалась за помощью к юристам по банкротству. У них уже наработана хорошая судебная практика и практически всех клиентов, которых они берут признают банкротами. Но все-таки рекомендую сначала обратиться к ним за бесплатной консультацией, потому что не все подходят на юридические услуги банкротства в Москве. Тем более в прошлом из-за режима повышенной готовности из-за пандемии коронавируса, даже вроде, как приостанавливали банкротство юр. лиц, но граждан по-моему это не касается. В общем ознакомьтесь, на портале есть вся необходимая информация.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-03 11:37:26 |
pepa
|
Мне для офиса нужно было купить оптом механический карандаш цена чтобы была разумной. Заказала у izioffice.ua. Помимо этого еще много чего для офиса заказывала. Советую!
|
Ответить
|