женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Смартфон Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Смартфон

RSS RSS
Добавлено: 2021-06-02 01:29:16
Lina
Lina

ну копию я бы не покупала, а вот китайские бренды сейчас хорошие

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-02 18:45:22
Olga
Olga

Цитата:
ну копию я бы не покупала, а вот китайские бренды сейчас хорошие

а я люблю качественную технику, предпочитаю переплатить, но быть уверенной, что мой телефон меня не подведет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-02 19:58:51
Ksenia
Ksenia

Цитата:
а я люблю качественную технику, предпочитаю переплатить, но быть уверенной, что мой телефон меня не подведет

Я с вами согласна, лучше заплатить один раз и несколько лет пользоваться смартфоном без проблем, чем постоянно что-то ремонтировать или не иметь возможность спокойно работать, потому что смартфон не справляется с поставленными задачами. Еще ребенку в школу я могу купить китайский смартфон, но себе, я не могу позволить пользоваться плохой техникой. Я предпочитаю самсунг, этот бренд завоевал мое доверие
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-02 21:26:12
fledonossa

Хотела спросить: не слышали вы ничего о том что интернет-магазины производят обмен телефонов? Хотела бы свой седьмой айфон обменять по возможности на десятый, думаете это вообще возможно или может я что-то не так поняла?
Кто менял себе старые гаджеты на новые?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-18 20:01:45
Valeriy
Valeriy

сейчас за ними не угонишься, беру из средней категории

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-18 23:59:26
Vanya_vanya
Vanya_vanya

Сегодня рынок просто кишит различными моделями телефонов. Все это конечно круто, но реально выбрать не чего!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-19 01:23:44
Юля_юля
Юля_юля

Если говорить именно про телефон, то лучший вариант купить iPhone 12 Pro Max, он хоть и не дешево стоит, но этот телефон прослужит много лет, тут суть брать его не ради тренда, а ради комфортной и долгой работы! При этом камера на высоте у него)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-26 04:35:15
anna88

рекламщик?

Давно хотела себе крутой телефон, но к сожалению не разбираюсь в характеристиках и уж тем более не могу сравнивать модели. Позвонила в интернет — магазин, быстро ответили, попросила проконсультировать меня. Благодарна терпению менеджера, который уделил мне столько времени, подробно рассказал о каждой модели, в итоге решила купить смартфон samsung galaxy m Доставили в тот же день, легко оплатила картой и уже начала осваивать новинку, рада, что прислушалась к мнению консультанта и выбрала именно эту модель.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-10 20:54:16
Натали_2019

Сейчас смартфоны стали выпускать настолько крутые, что просто голова от них кружится! И камеры не нужно с фотоаппаратом носить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-10 23:09:26
Tutta
Tutta

Цитата:
Ищу выгодные цены на смартфоны в Санкт-Петербурге? Где вы приобретаете себе технику, электронику вообще?

По моему мнению и моих знакомых, электронику в Санкт-Петербурге выгоднее всего покупать в "Технолав" - там большой выбор гаджетов по доступным ценам, только оригинальная техника и новинки. Я последнее время себе там выбираю технику и никаких проблем с ней не возникает, то есть качество первоклассное. Есть также удобная программа trade-in - чтобы снизить цену на понравившейся товар — сдаёте старую технику и получаете скидку на новую. И вообще такого сервиса как там не встречала в России - один из лучших сервисов по работе с клиентами.
Вот их сайт - https://technolove.ru/

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,183
18+

Форум для женщин