женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен терапевт Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужен терапевт

Добавлено: 2018-08-20 17:48:10   Заголовок: Нужен терапевт
egoist@
egoist@

Мне нужен хороший и опытный терапевт. Не буду писать о своих проблемах это личное. Посоветуйте где найти такого терапевта?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-20 20:12:53
Наташа Кронова
Наташа Кронова

Походите по частным больницам там опытные терапевты

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-20 22:48:21
Justry
Justry

Можно обратиться в Лечебно-Инновационном центре и там работают отличные терапевты. Врачи-терапевты в Лечебно-Инновационном центре имеют большой опыт работы и постоянно проходят курсы повышения квалификации. Их врачи-терапевты являются универсальными специалистами, способными выявить множество заболеваний и назначить правильное лечение. Обращайтесь к ним и они вам помогут решить ваши проблемы. Лечение у них стоит недорого. Вот сайт этого центра

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-25 11:15:47
anna88

рекламщик?

Выбор хорошего врача очень трудоемкий процесс, ведь важно выбрать грамотного специалиста, который сможет назначить соответствующее лечение и действительно помочь вам, а не просто вытянуть деньги, как это делает большинство. Я вам рекомендую прибегнуть к помощи поиска врача к этому сервису там вы сможете найти опытного специалиста, который поможет устранить вашу проблему и вылечит Вас.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин