женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Инвестирование в недвижимость Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Инвестирование в недвижимость

Добавлено: 2018-08-20 11:52:50   Заголовок: Инвестирование в недвижимость
Zyneng
Zyneng

Всем привет. Накопил определенную сумму денег для покупки недвижимости. Рассматриваю различные варианты, местные, областные и даже за рубежом. Пока склоняюсь к покупке недвижимости на небольшой островной республике, как Гренада, так как у них и цены дешевле и условия более выгодные. А если получить гражданство Гренады , тогда можно приезжать еще без визы. Как вы на такое смотрите?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-26 12:53:21
Светлана Гладких

Безусловно отличным вариантом инвестирования на сегодняшний день являются вложения средств на покупку недвижимости за рубежом. Я вот купила квартиру в Болгарии, для того чтобы её сдавать в аренду. Обращалась за помощью в поиске подходящей квартиры и дальнейшего проведения сделки покупки в компанию: . Которая провела хорошую работу и за короткое время мне подыскала устраивающий меня вариант с квартирой, которую я благополучно и купила.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин