Сейчас стала популярна работа в интернете. Больше всего приносит доход заработок на собственном сайте, но чтобы он приносил доход, нужно чтобы сайт был посещаемым. Для этого его нужно продвигать в поисковых системах. Могу вам посоветовать информационно-рекламное медиа агентство ’’ИРМА’’ , они занимаются созданием сайтов и продвижением его в поисковых системах. Обратился к ним, сделали все быстро, и недорого обошлось. Благодаря им на мой сайт заходит много людей, и теперь это мой основной источник доходов.
Иногда просто дешевле купить готовый сайт, которому уже несколько лет и у которого уже есть своя аудитория чем создавать новый проект и ждать несколько лет пока он не наберет веса и посетителей
Есть у меня один блог на кулинарную тематику. Очень хочу его продвинуть, чтобы сделать популярным. Самостоятельно это сделать у меня не получается. Ищу того кому можно такое дело доверить. Есть на примете одна компания , но хотелось бы иметь еще несколько вариантов для сравнения по ценам и условиям. Буду рада вашим предложениям