женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / угловой диван Украина Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

угловой диван Украина

Добавлено: 2018-08-19 13:18:38   Заголовок: угловой диван Украина
Жанна
Жанна

девочки, подскажите, могу ли я выбрать диван например и заказать его с другого города в магазине? привезут ли?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-19 13:25:04
Марина
Марина

это нужно смотреть по самим магазинам, врятли такие есть, я по крайней мере не слышала

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-20 21:55:46
Настя
Настя

почему же нет, есть, ну я один такой знаю. Мы с Киева делали заказ углового дивана вот этот у них как раз доставка по Украине. Так что, даже не сомневайтесь что таких салонов нет. Есть, но их не много, все таки это бензин и транспортные расходы. Понятно, если вы особо не заморачиваетесь какой именно диван взять то можно выбрать иу себя в городе, я например, просто влюбилась в него)) мне было все равно откуда он приедет и как долго его будут везти, готова была ждать, к тому же там люди адекватные, все расскажут и покажут, а не то что знаете, бывает так что привезут выгрузят и все. Я так один раз кровать заказала на свою голову, мужа дома не было, а мне привезли и поставили у подъезда, пришлось вызывать его с работы, звать соседей....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-09 00:47:28
Salamandra
Salamandra

За ваши деньги привезут мебель откуда угодно.) так что сильно на этот счет не переживайте. Подходящий угловой диван от известной мебельной фабрики можете выбрать и купить в одном из этих http://mmebel.com.ua/ мебельных магазинов

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-11 19:09:31
Sotnik

Конечно, мебельные магазины если не сами непосредственно занимаются доставкой, то заключают соглашения с перевозчиками - с этим проблем быть не может. А выбор углового дивана - отличное решение . Его можно ставить в кухню, прихожую или другую комнату

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин