почему же нет, есть, ну я один такой знаю. Мы с Киева делали заказ углового дивана вот этот у них как раз доставка по Украине. Так что, даже не сомневайтесь что таких салонов нет. Есть, но их не много, все таки это бензин и транспортные расходы. Понятно, если вы особо не заморачиваетесь какой именно диван взять то можно выбрать иу себя в городе, я например, просто влюбилась в него)) мне было все равно откуда он приедет и как долго его будут везти, готова была ждать, к тому же там люди адекватные, все расскажут и покажут, а не то что знаете, бывает так что привезут выгрузят и все. Я так один раз кровать заказала на свою голову, мужа дома не было, а мне привезли и поставили у подъезда, пришлось вызывать его с работы, звать соседей....
За ваши деньги привезут мебель откуда угодно.) так что сильно на этот счет не переживайте. Подходящий угловой диван от известной мебельной фабрики можете выбрать и купить в одном из этих http://mmebel.com.ua/ мебельных магазинов
Конечно, мебельные магазины если не сами непосредственно занимаются доставкой, то заключают соглашения с перевозчиками - с этим проблем быть не может. А выбор углового дивана - отличное решение . Его можно ставить в кухню, прихожую или другую комнату