женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Куда пойти на курсы повышения квалификации? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Куда пойти на курсы повышения квалификации?

Добавлено: 2018-08-16 21:32:05   Заголовок: Куда пойти на курсы повышения квалификации?
Milanaa
Milanaa

Сейчас нахожусь в декретном отпуске, через год, надо выходить на работу, но опыта работы у меня нет, сразу после института вышла замуж и родила дочь, подскажите, где в Москве можно пройти курсы повышения квалификации по направлению геодезия?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-16 21:43:25
Glamoor
Glamoor

Попробуйте узнать в том институте или университете, где вы учились, может, у них есть какие-нибудь курсы по нужной вам специальности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-16 21:48:17
Танюшка
Танюшка

Зачем вам тратить лишние деньги на курсы, может они вам и не понадобятся для работы, я считаю, что нужно сначала найти работу, а уже потом, при необходимости, идти на курсы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-16 21:52:57
Девочка Лето
Девочка Лето

Геодезия очень интересное направление науки о Земле, именно геодезисты занимаются изучением формы, размеров нашей планеты, вы выбрали очень интересную и познавательную специальность для себя. Если вы считаете, что вам необходимы курсы повышения квалификации по направлению геодезии в городе Москва, то можете здесь посмотреть, например

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин