Подруга ходит в тренажёрный зал и всё как-то подозрительно долго собирается приобрести фитнес браслет себе, поэтому, я решила оказать ей посильную помощь в этой ответственной и нелёгкой миссии. Стала изучать самые разные каталоги и остановилась пока только на этом потому что о качестве техники от компании Сяоми я уже наслышана и самое время проверить на прочность фитнес браслет. Граждане, вы как считаете, стоит ли отдавать предпочтение недорогим вариантам техники или же приобретать обязательно следует что-то подороже?
Тоже вот задумалась - хочу сделать себе новогодний подарок в виде браслетика. В Алло сейчас на фитнес-браслеты https://allo.ua/ru/fitnes-braslety/ приятные скидки, так что надо брать, пока такие хорошие цены.
День добрый, вот уже несколько дней как я тоже хочу на занятия по фитнесу, очень понравилась, можно очень хорошо провести время с пользой, кстати решил и несколько раз вакуумный массаж здесь сделать, что скажете? буду рад если поделитесь информацией по теме с личного опита.