|
Добавлено: 2018-08-14 12:59:50 Заголовок: Билеты на концерт |
Женственная
|
Здравствуйте. Очень нравится творчество Анны Седаковой, она красивая и очень эффектная женщина. Хочу попасть на её концерт, но нет возможности вырваться и купить билет, нужно через весь город ехать. Дорогие девочки и мальчики, можно ли приобрести билет в интернете?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-14 16:41:50 |
ТомнаяКиса
|
Цитата:Здравствуйте. Очень нравится творчество Анны Седаковой, она красивая и очень эффектная женщина. Хочу попасть на её концерт, но нет возможности вырваться и купить билет, нужно через весь город ехать. Дорогие девочки и мальчики, можно ли приобрести билет в интернете?
Можно приобрести и сразу оплатить в интернете, за это я люблю наш город, что всё так грамотно организовали и теперь билеты на концерты и различные спектакли есть возможность приобретать в интернете напрямую. Вот тут по запросу анна седакова купить билеты укртикет вы можете прямо сейчас, всё там подробно написано – есть инструкция, как покупать и оплачивать. Но самое главное – уйму времени можно сэкономить и я каждый раз так в онлайне заказываю билеты, и довольна всегда остаюсь, потому что чем раньше просмотришь афиши, тем раньше можно будет билеты заказать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-17 16:36:50 |
Vendi
|
Я тоже через интернет всегда покупаю, вот на этом сайте https://ticketsbox.com/plyazh-jubk/ брала билеты на ЮБК , очень удобно не нужно время терять на поиски где же купить . Получила просто распечатала
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-12 17:04:57 |
Vanya_vanya
|
Я бы тоже на концерт сходил, очень давно не был нигде!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-12 21:41:19 |
Юля_юля
|
Я покупала билеты на представления на сайте , здесь очень много вариантов... Билеты на представления, которые так долго ждали в Германии, раскупаются в кратчайший период. Я вот очень хотела сходить на Руки Вверх и надеюсь концерт состоится...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-01 18:27:45 |
Веничка
|
А я билеты в Партере привыкла покупать - очень удобно там выбирать мероприятия и места, не то что на некоторых ресурсах... Заказала сейчас билеты на Дизель Шоу в Киеве https://parter.ua/ru/event/dizel-shou на декабрь. Стоимость пока от 300 грн. Так что ловите шару, пока еще билеты по такой цене))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-03 13:44:20 |
Nata898
|
Благодаря вот этой афише Киева - я в курсе всех мероприятий предстоящих. Ходить на концерты особенно люблю. И рада, что в наш город постоянно приезжают какие-то исполнители и музыкальные коллективы.
|
Ответить
|