женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Спутниковое телевидение Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Спутниковое телевидение

Добавлено: 2018-08-08 12:49:17   Заголовок: Спутниковое телевидение
Фиона
Фиона

Девочки, кто устанавливал спутниковое ТВ? Как Вам, больше нравится, чем кабельное? Хотим с мужем перейти на спутниковое. Кто из Алматы, подскажите,какое лучше выбрать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-08 12:57:10
MariaMirall
MariaMirall

А почему решили на спутниковое переходить. Нам в городе нравится кабельное. Вот в деревне,за неимением возможности установить кабель, пользуемся спутниковым и ТВ и интернетом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-08 13:09:55
Matrewkin
Matrewkin

Я Вас поддерживаю, мы уже перешли на спутниковое ТВ. По опыту скажу, что отличается качеством сигнала в лучшую сторону, оно все таки современней. У нас в доме многие перешли на тарелки. Посмотрите, я знаю, что обратиться во вопросам установки спутниковых антенн в Алматы вот сюда

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-08 13:19:59
LilochkaMa
LilochkaMa

Мне кажется, оно неоправданно дорогое. Но может быть я смотрела не там. Подбирала недавно для дачи, и решила пока мобильным интернетом обойтись.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-08 21:07:37
Nadin10

У нас спутниковое, потому что вдалеке от многоэтажек и пришлось довольствоваться. Во первых через год сбились настройки спутника и пришлось вызывать и платить за настройки, потом начала строиться многоэтажка рядом забила тарелку, пришлось перевешивать, тоже платили, и это не все беды, потом почемуто начала ржаветь торелка и какие-то головки. Мы прям на неё только иработаем

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин