женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Камин: электрический или настоящий? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Камин: электрический или настоящий?

Добавлено: 2018-08-08 07:34:11   Заголовок: Камин: электрический или настоящий?
Ефа
Ефа
рекламщик?

Дорогие друзья! Строим с мужем дом, решили установить камин и задались вопросом: какой камин лучше - натуральный или электрический. Поделитесь вашим опытом: какой выгоднее, какой безопаснее для здоровья и в общем, плюсы и минусы каждого. Спасибо!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-08 16:52:38
Санти
Санти

У нас пару лет электрокамин.
Собственно могу сказать что вариант отопления эффективный по истине, и хороший, я лично своим выбором довольна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-08 17:05:27
Lutinka

Конечно настоящий

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-08 18:42:57
Градия
Градия

Цитата:
Дорогие друзья! Строим с мужем дом, решили установить камин и задались вопросом: какой камин лучше - натуральный или электрический. Поделитесь вашим опытом: какой выгоднее, какой безопаснее для здоровья и в общем, плюсы и минусы каждого. Спасибо!

А еще перед прошлым отопительным сезоном поставили электрокамин.
Сначала стоит сказать что такой выбор нас вполне устроил, вариант по истине достойный внимания.
Да вы загляните сами в офис представителя Dimplex в Москве и оцените там предложения на такой вид каминов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-08 20:49:05
Nadin10

настоящий пахнет дровами ,костром, тепло от него не ординарное.Сильнее натопишь жарко, слабее будешь под пледом сидеть и мерзнуть,от вида дров огонь зависит, одни трещат, другие горят тихо и неслышно, плюс уборка золы в сад, для растений хорошо, но зола и пепел распространяется по комнате, убирать придется чаще и ремонтом заниматься. Закупка дров, умение пользоваться кочергой щипцами и противопожарная безопасность, если жаринка вылетит не попадет ли она на плед, на ковер и т.д.
Электро наличие электричества, мой папа всегда боится что выключат электричество и я замерзну, один и тот же сюжет горящего огня , возможность регулировать теплее , холоднее. Чище.Без запаха, без звука и т.д.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-09 13:15:40
Живак
Живак

Я против любого камина, это лишняя и не разумная трата пространства в квартире или доме, можно как то более разумно организовать пространство.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-07 19:47:19
инна1987

Настоящий камин то есть с использованием пламени, можно лишь при наличии непрогораемого канала для вытяжки, что возможно лишь в домах по спецпроектам. Так что декоративный, электрический камин самый оптималеный вариант я так думаю https://pechki.su можете здесь посмотреть Он и тепло дает и избавляет от множества хлопот.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-28 14:44:07
lesnik

Ой, как по мне, дровяная печка вообще находка. Сам такой пользуюсь, так очень доволен. Она достаточно компактная и работает прекрасно, уже больше года у меня, пользуюсь ей постоянно, проблем никогда не было, всё идеально, как и первоначально. Если интересно, то покупал я печь Vermont Castings Aspen https://x-kamin.ru/catalog/pechi-kaminy/chugunnye-pechi/pech-vermont-castings-aspen.html

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-24 15:00:42
zerka
zerka

Естественно лучше настоящий камин иметь в доме, мне кажется, что дешевле будет его построить самостоятельно, чем заказывать готовый вариант, а материалом может служить например кирпич или мрамор.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-24 15:05:21
vilre
vilre

Мне электрические вообще не нравятся, считаю, что камин должен быть только настоящий, поэтому если бы у меня не было возможности построить такой, обошлась бы вообще без него. Советую вам самим камин построить, а в качестве материала можно рассмотреть кирпич, не знаю из какого вы города, например можно приобрести в Казани облицовочный кирпич по невысокой цене здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-17 18:54:04
viktor1982

рекламщик?

Вот в этом интернет-магазине , мой брат приобрел себе напольный биокамин Spartherm architecture SL. Качество купленного электрокамина, брат охарактеризовал, как "очень высокое"!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,136
18+

Форум для женщин