женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / 2 волшебных слова, которые меняют жизнь до неузнаваемости Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

2 волшебных слова, которые меняют жизнь до неузнаваемости

Добавлено: 2018-08-05 14:22:33   Заголовок: 2 волшебных слова, которые меняют жизнь до неузнаваемости
MargarInkA
MargarInkA

For youпоцелуй

Есть 2 волшебных слова, которые меняют жизнь до неузнаваемости

И это не «спасибо» и «пожалуйста», как учили нас в детстве. Это слова «достаточно» и «достойна

1. Достаточно

Начнем с «достаточно»… Почему мы страдаем в жизни? Нам постоянно чего-то не хватает. Не хватает денег, не хватает любви, не хватает внимания, не хватает уверенности в себе и т.д. А что, если вместо того, чтобы зацикливаться на недостатке — начать думать о достатке? Ведь Вселенная, Бог или Жизнь, как вам больше нравится, дает нам то, о чем мы думаем больше всего в течение дня.

Попробуйте сказать себе:

— У меня достаточно любви!
— У меня достаточно денег!
— У меня достаточно здоровья!
— У меня достаточно счастья!
— У меня достаточно радости!

Можете играть с этим как угодно:

— У меня достаточно свободного места на дороге! (для водителей),
— У меня достаточно красоты, чтобы быть уверенной персиксмедом в себе!
— У меня достаточно творческой энергии!
— У меня достаточно самообладания и уверенности в своей исключительности!

Будьте детьми и чувствуйте, что на самом деле у вас всего в избытке. Как только вы пригорюнитесь о чем-то — сразу вспоминайте это слово и применяйте его по ситуации. Придумайте с этим словом своё выражение и повторяйте его регулярно или повесьте на видное место.

Недостаток — это не для вас! У вас всего в избытке!

2. Достойна (–ин)

Возьмем второе слово. Если у нас нет чего-то, значит нам это не нужно, или мы считаем себя недостойными этого (чаще всего). Многие могли бы жить гораздо счастливее, успешнее и радостнее, если бы только начали развивать уверенность в себе и говорить: «Да, я достойна (-ин), я достойна (-ин) всего того, о чём мечтаю».

— Я достойна (-ин) любви!
— Я достойна (-ин) денег!
— Я достойна удовольствия, нежности и ласки!
— Я достойна (-ин) иметь машину…!
— Я достойна (-ин) любящего меня человека!
— Я достойна (-ин) всего самого лучшего в жизни!

Повторяйте, пока не поверите в это, и тогда начнутся чудеса!

*Из просторов Интернета

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин